Zergus 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Привет всем Форумянам ! У меня вопрос, может кто-то слышал, видел, юзал или знает можно ли на 2108 и иже с ней втулить турбину и полный привод, да и фишка в том что-б это всё на родной двиг. и родной кузов?! Оч.интерестная для меня тема, так как мой знакомый меня задолбал денег у него немеряно вот и решил он с "зубила" сделать "болид", да еще универсальный, типа OOOO ALLROAD , вот теперь не знаю смогу ему помочь или не... Кто нароет какую инфу прошу выложить "ЗДЕСЬ"! Авто,планируемое под тюнинг ужо куплено - 21083, 90 г.в. 1.5-карб.(наверное надо вибросить, новый наверное купит).Всем спасибо! с ув. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Привет всем Форумянам ! У меня вопрос, может кто-то слышал, видел, юзал или знает можно ли на 2108 и иже с ней втулить турбину и полный привод, да и фишка в том что-б это всё на родной двиг. и родной кузов?! Оч.интерестная для меня тема, так как мой знакомый меня задолбал денег у него немеряно вот и решил он с "зубила" сделать "болид", да еще универсальный, типа OOOO ALLROAD , вот теперь не знаю смогу ему помочь или не... Кто нароет какую инфу прошу выложить "ЗДЕСЬ"! Авто,планируемое под тюнинг ужо куплено - 21083, 90 г.в. 1.5-карб.(наверное надо вибросить, новый наверное купит).Всем спасибо! с ув. Сергей Обратись к Носатому- это его прожект Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zergus 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Обратись к Носатому- это его прожект А где мне его разыскать, как ты видишь, я новичёк тут у вас... Мож ты ему скажиш чтоб он сюды заглянул????СПАСИБИЩЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Привет всем Форумянам ! У меня вопрос, может кто-то слышал, видел, юзал или знает можно ли на 2108 и иже с ней втулить турбину и полный привод, да и фишка в том что-б это всё на родной двиг. и родной кузов?! Оч.интерестная для меня тема, так как мой знакомый меня задолбал денег у него немеряно вот и решил он с "зубила" сделать "болид", да еще универсальный, типа OOOO ALLROAD , вот теперь не знаю смогу ему помочь или не... Кто нароет какую инфу прошу выложить "ЗДЕСЬ"! Авто,планируемое под тюнинг ужо куплено - 21083, 90 г.в. 1.5-карб.(наверное надо вибросить, новый наверное купит).Всем спасибо! с ув. Сергей где будет использыватся машина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 где будет использыватся машина?Ну слово "боллид" подразумевает каг минимум Ф 3000 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А слово "OOOO ALLROAD " тогда что?? Наверное в Дакаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 в Харькове м-спорт ставит турбины. вполне городские зубилки ездят. полный привод тоже можна, если денег именно куча. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 нада искать полноприводный гольф или пасат и брать с него запчасти . угловую раздатку,кардан ,задний подрамник с редуктором и приводами 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 я слышал с вектры 4*4 ставили, только кажется с двиглом а вообще есть заводская 08 "тарзан" 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Видел "Тарзан" тюнингованый в Москве на выставке.. Там нивовские агрегаты немного модифицированые стоят... Как мне показалось она от Нивы только оперением кузова отличается и крышей... Хотя может и ошибаюсь... Насчет "доноров"- были полноприводные малолитражки у Сузуки, вроде Свифт полноприводной старого поколения... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения