Skromnik 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Как говорится одна голова хорошо ... а две лучше! Народ давайте подумаем над нашим логотипом!Вить мы ездим тока с одним адресом ссайта, а так чтобы был и адрес сайта и логотип! Давайте посоветуемся по этому поводу и кто сможет делайте эскизики и выкладывайте тут...а потом все вместе будем приходить к какомуто решению! Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Я тут один эскизик вроде придумал...выношу на суд общественности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Буду работать над еще несколькими вариантами...подумаю...сделаю и буду выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 А может в логотипе не будет 2108? Всё-таки восьмёр то маловато, а у людей и другие мафынки есть. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Я тут один эскизик вроде придумал...выношу на суд общественности А мне нравиття! Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 А может в логотипе не будет 2108? Всё-таки восьмёр то маловато, а у людей и другие мафынки есть. У меня у самого 2109 а не 2108...но я думаю что раз клуб восьмерочников то должна быть восьмерка...а если и на другую машинку наклееш то ниче страшного...зато истинный логотип восьмерочников! Просто мое ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 логотип от меня... правда не скромный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Я бы ушел от изображения автомобиля в целом. И ограничился бы наиболее узнаваемыми элементами. Может фарами на темном фоне и надписью Клуб 2108...хотя... Попрошу супружницу сегодня может чего нарисует, художница как ни как Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Я бы ушел от изображения автомобиля в целом. И ограничился бы наиболее узнаваемыми элементами. Может фарами на темном фоне и надписью Клуб 2108...хотя... Попрошу супружницу сегодня может чего нарисует, художница как ни как интересная идею!!! поддерживаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Что-то мне кажется, что мы этот вопросу уже ранее обсуждали. Долго, нудно и очень гарячо. Стоит поискать обсуждения и все предложенные варианты. Своё мнение по поводу созданной темы я выражать не буду. Злой я в последнее время. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти