Skromnik Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 По поводу Логотипа, надо думать. Ведь кто то говорил что хотят нас переименовать на Ваз клуб. Яб не хотел ЧЕСТНО СКАЖУ.2108 знают все. Надо в логотип 100% вставить Ладу 2108. А по бокам можно сделать круг с логотипов усех машин мира. КАК флаг у Нато или евро союза. Как вам??? На счет того что переименовываться то я думаю никому незахочется и думаю 2108 должна быть полюбому!!! А насчет других марок ауто на логотипе неуверен поскольку их небудет видно...вить логотип то небольшой будет и проблем с ним куча будет при выготовлении...мне кажиться что 2108 будет полностью достаточно,хоть в клубе и разные машини но клуб то восьмерочников. ИМХО
Skromnik Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Еще раз повторюсь: Если кто неможет делать эскизики то высказывайте что вам ненравиться в сделанных вариантах и говорите как бы вы хотели это видеть и при возможности присылайте мне на skromnik@ua.fm фоты восьмерок с хороших ракурсов и желательно с более менее нормальным качеством!!! Просто надо это решить пока у меня есть возможность помочь в их изготовлении...а то потом может быть поздно!!!
D.Lus Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Меня не научили 2 картинки в один пост....
micromouse Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ну как ? Чесно? Мне неочень...Может если бы флаг на всю наклейку какойто действитьельно прикольный и надпись какимто синим или красным?... я имею в виду тематику с флагом а не именно етот пост micromouse 2108 - бортовик
DEM Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А мы сможем расчитывать на пару логотипов, в Уфу и Питер! Бежевый - тоже цвет
micromouse Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А мы сможем расчитывать на пару логотипов, в Уфу и Питер! можно побольше штобы всем раздать micromouse 2108 - бортовик
Skromnik Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Меня не научили 2 картинки в один пост.... Я сделал твой вариант какой он будет в конечном результате из оракала...
Tolyan Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 логотип от меня...правда не скромный! толян ето же с сайта 2108.kiev.ua емблема это негатив моей машинки...когда-то она именно такой и была...
Tolyan Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А мы сможем расчитывать на пару логотипов, в Уфу и Питер! отправим!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти