Андрiй Горыныч Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Я тут один эскизик вроде придумал...выношу на суд общественности мне нравится, токо колеса не хватает Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Андрiй Горыныч Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А может в логотипе не будет 2108? Всё-таки восьмёр то маловато, а у людей и другие мафынки есть. не может. потому как наша организация называется "Клуб 2108". к авто участников это уже давно отношения не имеет Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
platinum Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Что-то мне кажется, что мы этот вопросу уже ранее обсуждали. Долго, нудно и очень гарячо. Стоит поискать обсуждения и все предложенные варианты. Своё мнение по поводу созданной темы я выражать не буду. Злой я в последнее время. Сладкого поеш По поводу Логотипа, надо думать. Ведь кто то говорил что хотят нас переименовать на Ваз клуб. Яб не хотел ЧЕСТНО СКАЖУ.2108 знают все. Надо в логотип 100% вставить Ладу 2108. А по бокам можно сделать круг с логотипов усех машин мира. КАК флаг у Нато или евро союза. Как вам???
Андрiй Горыныч Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 - мой вариант, который я давно как баннер использую P.s.: Правда, Андрик сказал, что если эта хрень станет нашим логотипом, то он уйдет из клуба. Так что, я просто показываю, что такое тоже есть, не логотипное... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Андрiй Горыныч Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 по поводу изображения авто не в целом (тоже из старого): Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Tolyan Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 - мой вариант, который я давно как баннер использую P.s.: Правда, Андрик сказал, что если эта хрень станет нашим логотипом, то он уйдет из клуба. Так что, я просто показываю, что такое тоже есть, не логотипное... А Андрика не кто не отпустить!!!
Skromnik Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 - мой вариант, который я давно как баннер использую P.s.: Правда, Андрик сказал, что если эта хрень станет нашим логотипом, то он уйдет из клуба. Так что, я просто показываю, что такое тоже есть, не логотипное... Я думаю что ненадо в логотипе выделять слишком мелкие детали потому как он будет резаться из оракала, то представь себе как во первых их изготовить эти нитки а во вторых даже если с кучей матов изготовяться то сколько эти ниточки продержаться на машине. необижайся...ИМХО
Skromnik Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А может в логотипе не будет 2108? Всё-таки восьмёр то маловато, а у людей и другие мафынки есть. не может. потому как наша организация называется "Клуб 2108". к авто участников это уже давно отношения не имеет поддерживаю!!
Skromnik Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 логотип от меня...правда не скромный! Толик это нескромно...Я просто сразу делаю как оно будет выглядеть с черного и белого оракала, вить мы же не на принтере будем логотипы печатать...И надо что б если кто ешшо будет делать эскизики то чтоб тоже старались сразу показывать в двух тонах, потому как картинка может получиться прикольная, а когда ее приобразить в черно белую и строгую то будет выглядеть неочень....ИМХО
micromouse Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Я тут один эскизик вроде придумал...выношу на суд общественности не неканает micromouse 2108 - бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти