MotorManiac 51 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Интересно сколько проработает выжимной находясь в постоянном контакте,по твоим словам,с корзинойПо моим словам не с корзиной а с лепестками пружины.Проработает столько же сколько и тот что не находится в контакте и даже больше. Учите букварь, sir!А есть знакомые мастера которые могли бы избавить меня от сией беды?Тарахкотение уже достало...Медицина безсильна. Мастеров нет. Вероятно нужен специальный подбор запчастей (т.к. практически все узлы КПП не регулируемые). Все "мастера" с горем пополам научились только менять запчасти одни на другие (исправные на новые), и ничего не гарантируя... Никто установить натяг подшипников полуосей (коробки диф-ла) не в состоянии. Не имеют инструментов, и берутся за такие работы...Остаётся только густое масло. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем MotorManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Хм... Поднимал такую же тему в июле 2007, большинство сказали что шелестит выжимной подшибник Кстати, о решении проблемы. Через некоторое время после этого ( Шумит сцепление, подскажите ) обсуждения у меня стекло немного масла из коробки и звук значительно возрос в громкости, уже стало очень неприятно на холостых стоять. Купил масло нормальное, поехал на СТО поменял (в коробке оказался гадкий ТАД17) - звук практически исчез. Слышно только если прислушиваться. Так что подзалей маслеца хорошего и глядишь тоже поможет Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Привет!!! Кто скажет, сколько масла влезает в коробку передач????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 В пятиступку по паспорту 3 литра 300 грамм. По факту 3,4 литра. 3литра влазит через заливное отверстие остальное либо через привод спидометра , либо через специальное окошко в новых КПП . В 4 ступку ровно 3 литра. З.Ы смотри вал привода не урони в коробку когда масло лить будешь. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 В пятиступку по паспорту 3 литра 300 грамм. По факту 3,4 литра. 3литра влазит через заливное отверстие остальное либо через привод спидометра , либо через специальное окошко в новых КПП . В 4 ступку ровно 3 литра.З.Ы смотри вал привода не урони в коробку когда масло лить будешь.Спасибо, а то завтра хочу масло поменять.... А сколько его там ХЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha_s 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Здравствуйте форумчане. У меня проблема с КПП. На скорости идет посторонний шум из коробки. Причём не постоянно. Гдето на скорости 60-90 км в час. Звук такой как будто чтото шкребет. Перебирали коробку, поменяли все подшипники и никакого результата. Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А как шестерни себя чувствуют, смотрели? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha_s 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Шестерни и валы в норме. Звук тна холодную сильнее, потом с прогревом становится меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) А есть знакомые мастера которые могли бы избавить меня от сией беды?Тарахкотение уже достало...Большинство мастеров пытаются избавить от лишних гривен Хоть я +1 за сказанное выше.В течение последних трех лет у меня были/есть две 2109.Дык вот этот баян проявился и на той и на той машине, когда из коробки сливалось заводское масло и заливалась синтетика. В дни владения первым тазом я был "зеленым". Мастера никогда не парили замену выжимного и всегда говорили "это шумят валы" - "хочешь переберем, но далеко не факт, что поможет". Изменено 14 апреля, 2008 пользователем СКВ Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ребятки, вернусь к началу темы, о тарахкотении в коробке. Поменял сцепление (VALEO), залил новое масло, но тарахкотение не пропало Теперь могу сказать с полной уверенностью, тарахкотит у мя подшипник первичного вала, вернее, сейчай уже не тарахкотит а жужжит , (я так понял после замены масла) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти