Рекомендуемые сообщения

отдохнул, накупался, сгорел(2 раза), промчал 2300км как по маслу, ни одного мента не словил что самое интересное.

Та и видел только парочку, и те заблокировали дорогу от херсона до армянска,

автобус там какой-то перевернулся. Так как ездят южные автобусы, я вообще удивляюсь почему они еще все не перевернулись нафиг. Как можно быть пассажиром в таком автобусе мне тоже непонятно.

дорогу закрыли, объезд спросить у мента это целый квест, который закончится фейлом, пушо те дебилы только матом разговаривают и то только одним. Короче покатал немного ралли по херсонской обл. дорог нет вообще там, тупо нет, та по которой все едут гавно, но она тупо автобан если немного свернуть :) а ночью это вообще жир, доехал ло армянска наугад, какими-то полями.

доехал до малина, и малинский этап не прошел :)тут тоже грунт вместо дороги, только хаванул правым бортом такую дырку, что 2 колеса в гавно. Передний диск порвало, он проточил немного стойку, болтик на цилинцре подрезал, короче сошел с дистанции :)

насобирал тут солянки, 3 разных колеса, домой доеду, а там опять подношения богам дисков и резины-:)

Ищу как минимум 2 диска р14, если есть чё или кто видел чё предлагайте варианты:)

Изображение

Изменено пользователем doxtop
  • Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снял спойлер:

Изображение

Изображение

Изображение

Давно он мне не нравился, и вот оно че :)

Как всегда, с приключениями)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

некислую яму поймал.. :huh:

belka.jpg

Привет)...осилил бортовик)...ваще ад)...если бы прочитал его до покупки машины то машину себе точно бы не купил))

с колесами жестоко получилось

Привет)...осилил бортовик)...ваще ад)...если бы прочитал его до покупки машины то машину себе точно бы не купил))

Зря не прочитал гг :)

подумал тут немного, нужно себя чем-то разнообразить, принял решение покатать на 15х катках немного.

Скатал только что прикупил комплект бушного мишлена 195.50 на попробовать, в принципе там еще 6мм есть и выглядят достойно без трещин и прочего.

Заодно на форуме нашлись клубные диски, когда-то хотел купить их у Валеры, но он отдал их в Одессу.

теперь кромодора едет назад в Киев :)

по законам круглости земли мне нужно будет на них покататься и продать назад Валерге :)

по законам круглости земли мне нужно будет на них покататься и продать назад Валерге :)

На L200 не налезут ))

а так диски классные, я очень хотел себе, но вес меня отпугнул ((

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

На L200 не налезут ))

а так диски классные, я очень хотел себе, но вес меня отпугнул ((

л200 это так, подмена ценностей, минутное увлечение колупанием в говне, а потом то все равно нужно будет оставить только главное :)

ну и дети же растут, хто знает могут же тоже с 08 начать :)

эти диски - это как клубный артефакт +10 к удаче, респекту и ловкости, думаю за пределы клуба они никогда и не выйдут,

нормальный человек такое не купит, гг :)

также не побоюсь озвучить альтернативную теорию о том, что моему овощному тазу,

который нифига не борется за миллисикунды на ньюрбуринге, а просто возит жопу на работу, вес диска ну вообще до одного места, проверим :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти