Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кстати у них там помоему уже лет 5 как "все" польское и "аллюминизированное", помню эти слова. глушак когда-то покупал вроде такое парили насколько я знаю цены на ваших авторынках, то стоить он должен гривен 300 минимумза 200 у тебя украина , максимум сделанная "максимально похожей" на польшу! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 насколько я знаю цены на ваших авторынках, то стоить он должен гривен 300 минимумза 200 у тебя украина , максимум сделанная "максимально похожей" на польшу!та я думаю на перова все запчасти на все машины прямо там на месте и делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 та я думаю на перова все запчасти на все машины прямо там на месте и делают та перова давно с ума сошло, цены нереальные лупят, то что можно за 120 купить они за 180 парят, новых оригинальных задних барабанов вообще фиг найдешь, от слова оригинал цену можно сразу на 20% увеличивать.таки что-то они тебе впарили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 таки что-то они тебе впарили!что-то это кусок трубы? я практически уверен что она не стоит 200 гривен и ото польское тоже не стоит, мне по большому счету без разницы, прогорело поменял. кусок трубы же по большому счету, даже если он черный просто закрашен под алюминизированный все равно будет ехать пару лет. этот заводской же 5 откатал, хоть и не нерж и не думаю что мегадорогой. но глушитель я тоже там же покупал, лейбы у них теже та и думаю что делают их тоже в одном месте, не помню сколько ему, нужно посмотреть бортовик, но ниче нормально пока.та и запчасть не особо требует проверки качества, что-нить механическое я бы сам и не думал покупать или менять у чуваков возле рынка та и не все так грустно я думаю, когда-то у одного типочка постоянно покупал, после какого-то времени сильно не парил еще и шото там выбирал, щас у магелану тоже оттуда типы запчасти возят.я бы не сказал что я прямо так люблю барыг на перова, но в любом случае ехать то больше некуда, та и видывал я в других городах шо бывают похуже в разы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 чето замучала ностальгия, не знаю что написать про машину пушо давно ее не видел, но шото сцуко ужасно соскучился пока разруливал автобаны на разного рода прокатном гавне, в стране где пикапы возят пикапы и мехиканы-наркодиллеры упарываются по дискам, оч сильно захотелось попереключать передачи на механике, на своей гудящей и скрипящей но сцуко такой родной как можно жизнь прокатать на тупом автомате в голове не укладывается.нафотал тут немного дороги, кому интересно велкам, еще может видосик какой попозжее будет, но это уже для фанатов виртуальных поездок https://plus.google.com/photos/117988295864...220719331736289https://plus.google.com/photos/117988295864...356069015512849https://plus.google.com/photos/117988295864...206011687531233 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Прикольно))...тоже когда нибудь решусь поехать)...И обязательно в Детройт (автомобильный город)). БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Прикольно))...тоже когда нибудь решусь поехать)...И обязательно в Детройт (автомобильный город)).Вникай в ерланг)doxtop, это работа или так прокатиться по СШП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вникай в ерланг)doxtop, это работа или так прокатиться по СШП?та не не работа, так прокатился к друзьям в гости Прикольно))...тоже когда нибудь решусь поехать)...И обязательно в Детройт (автомобильный город)).детройт умер уже. машины почти всех марок для техаса например, делают в техасе в сан-антонио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Новый Орлеан - крутой город peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 чето замучала ностальгия, не знаю что написать про машину пушо давно ее не видел, но шото сцуко ужасно соскучился оч сильно захотелось попереключать передачи на механике, на своей гудящей и скрипящей но сцуко такой родной как можно жизнь прокатать на тупом автомате в голове не укладывается. Согласен на 100%. Тоже скучаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти