Рекомендуемые сообщения

кстати у них там помоему уже лет 5 как "все" польское и "аллюминизированное", помню эти слова. глушак когда-то покупал вроде такое парили :)

насколько я знаю цены на ваших авторынках, то стоить он должен гривен 300 минимум

за 200 у тебя украина , максимум сделанная "максимально похожей" на польшу!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

насколько я знаю цены на ваших авторынках, то стоить он должен гривен 300 минимум

за 200 у тебя украина , максимум сделанная "максимально похожей" на польшу!

та я думаю на перова все запчасти на все машины прямо там на месте и делают :)

та я думаю на перова все запчасти на все машины прямо там на месте и делают :)

та перова давно с ума сошло, цены нереальные лупят, то что можно за 120 купить они за 180 парят, новых оригинальных задних барабанов вообще фиг найдешь, от слова оригинал цену можно сразу на 20% увеличивать.

таки что-то они тебе впарили!

таки что-то они тебе впарили!

что-то это кусок трубы?:) я практически уверен что она не стоит 200 гривен и ото польское тоже не стоит, мне по большому счету без разницы, прогорело поменял. кусок трубы же по большому счету, даже если он черный просто закрашен под алюминизированный все равно будет ехать пару лет. этот заводской же 5 откатал, хоть и не нерж и не думаю что мегадорогой.

но глушитель я тоже там же покупал, лейбы у них теже та и думаю что делают их тоже в одном месте, не помню сколько ему, нужно посмотреть бортовик, но ниче нормально пока.

та и запчасть не особо требует проверки качества, что-нить механическое я бы сам и не думал покупать или менять у чуваков возле рынка :)

та и не все так грустно я думаю, когда-то у одного типочка постоянно покупал, после какого-то времени сильно не парил еще и шото там выбирал, щас у магелану тоже оттуда типы запчасти возят.

я бы не сказал что я прямо так люблю барыг на перова, но в любом случае ехать то больше некуда, та и видывал я в других городах шо бывают похуже в разы :)

• 3 месяца спустя...

чето замучала ностальгия, не знаю что написать про машину пушо давно ее не видел, но шото сцуко ужасно соскучился :)

пока разруливал автобаны на разного рода прокатном гавне, в стране где пикапы возят пикапы и мехиканы-наркодиллеры упарываются по дискам,

оч сильно захотелось попереключать передачи на механике, на своей гудящей и скрипящей но сцуко такой родной :)

как можно жизнь прокатать на тупом автомате в голове не укладывается.

Изображение

Изображение

Изображение

нафотал тут немного дороги, кому интересно велкам, еще может видосик какой попозжее будет, но это уже для фанатов виртуальных поездок :)

https://plus.google.com/photos/117988295864...220719331736289

https://plus.google.com/photos/117988295864...356069015512849

https://plus.google.com/photos/117988295864...206011687531233

Прикольно))...тоже когда нибудь решусь поехать)...И обязательно в Детройт (автомобильный город)).

Прикольно))...тоже когда нибудь решусь поехать)...И обязательно в Детройт (автомобильный город)).

Вникай в ерланг)

doxtop, это работа или так прокатиться по СШП?

Вникай в ерланг)

doxtop, это работа или так прокатиться по СШП?

та не не работа, так прокатился к друзьям в гости :)

детройт умер уже. машины почти всех марок для техаса например, делают в техасе в сан-антонио :)

Новый Орлеан - крутой город :good:

чето замучала ностальгия, не знаю что написать про машину пушо давно ее не видел, но шото сцуко ужасно соскучился :)

оч сильно захотелось попереключать передачи на механике, на своей гудящей и скрипящей но сцуко такой родной :)

как можно жизнь прокатать на тупом автомате в голове не укладывается.

:good:

Согласен на 100%. Тоже скучаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти