Рекомендуемые сообщения

Таки такое может быть, буквально вчера наблюдал. По приборке 120гр, а по диагнозе 90, а БК берет по К-Линии данные, а что глючит это уже другой вопрос.

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перестал играть мегомафон, так впадлу разбирать панель смотреть что там с проводами происходит..

без радива так угрюмо ездить ужасть, все теребанит трясеться гремит, обшивка трещит скрипит, коробка хрипит, ручка переключения передач колбасит об пластик, а если открыть пепельницу то и об ее, полка сзади ваще ужасть, отркрытые стекла в дверях тарабанять, машине просто пиздец...

Срочно нужно делать шумку и прикручивать все,

пошел думать как прикрутить карты к дверям намертво....

+1 ыыы :wacko:

как прикрутить карты к дверям намертво....

...Саморезами - неэстетично но зато не тарабанят, правда если нада снять карту, то без шуруповерта это жестоко (у меня шурупов 10 на карту ), а шоб головки не было видно то наклеить заглушки мебельные...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

+1 ыыы :wacko:

...Саморезами - неэстетично но зато не тарабанят, правда если нада снять карту, то без шуруповерта это жестоко (у меня шурупов 10 на карту ), а шоб головки не было видно то наклеить заглушки мебельные...

Та так и получиться что саморезами иначе никак.

А чтобы не снимать больше сразу поставить ЦЗ, электроподьемники, сделать шумку и поставить динамики с подиумами.

Некислый бюджет получается у прикручивания карт :)

А чтобы не снимать больше сразу поставить ЦЗ, электроподьемники, сделать шумку и поставить динамики с подиумами.

Некислый бюджет получается у прикручивания карт :)

Есть такое,а в моём случае ещё и евроручки :wacko:

Изменено пользователем -=Freem@n=-

Есть такое,а в моём случае ещё и евроручки :wacko:

Ага хитрый, я тоже хочу :) Только были деньги искал так и не нашел нормального качества и в свой цвет, а щас ни денег лишних ни желания искать, базары утомляют жутко :)

Таки пришлось вытянуть гамнитолу и потрясти ее немного, поставил назад перекрутил все провода заиграла родимая :)

Пойду в автозвук пройдусь антенну посмотрю а то провода и штырьки по салону уже немного напрягают.

купил короче антенну, бош какой-то там про за 109 гривнов.

Вчера полночи разбирал в темноте салон во дворе и пытался выполнить инструкцию, привело это к потере часа времени и никаких результатов :)

Выкинул инструкцию, взял детальки посмотрел на них, тупо на глаз поклеил усы на стекло, кстати она не влазит под салонное зеркало, нету там 60 мм от края стекла, поэтому все уголки и прочие наклеечки которые инструкция советует поклеить сначала для разметки в сад.

Я одну полосочку разметочную поклеил, и завтыкал снять, теперь на стекле наклеен кусочек бумаги, как ее вытянуть из под усов антены пока не знаю, боюсь ус порвать....пока боюсь :)

Короче вставил я это диво, в ней есть 2 выхода, один автоантера второй обычный, так вот я пробовал во дворе так пофик, ловит одинаково что с подключеным этим который автоантена, что без. я так понимаю что если его отключить то нет питания у усилителя какого-то там и должно куево ловить....

Вообщем осталось куча вопросов, как проверить что усилитель этой антены действительно работает.... наверное на выходных буду ехать на дачу, тогда и посмотрю куда ловит.... но что-то мне кажеться что 100 гривен я выкинул зря.

Можно конечно сказать что у меня кривые руки но бля в ситуации когда нада скрутить 2 проводочка и вставить антенну в гамнитолу затупить очень сложно. Будем надеяться, что она работает как должна...

скрутить 2 проводочка и вставить антенну в гамнитолу затупить очень сложно

У меня такаяже. Антенна посмотри, я там обьяснял как подключать Изменено пользователем rulix

У меня такаяже. Антенна посмотри, я там обьяснял как подключать

Та подключать как понятно, там трудно не разобраться. Как понять работает усиливание сигнала или нет ?

этот проводок на питание мне кажеться лишним :) что с ним что без него все едино играет, либо он тупо не работает, а на самом деле должно ловить лучше, либо работает просто уже некуда больше усиливать :)

на самом деле должно ловить лучше, либо работает просто уже некуда больше усиливать :)

я просто не пробывал подключать буз этого проводка, поэтому не знаю. я сразу подключил все. по идеи в городе и незачем усиливать, лиш бы не внахлест не шли станции, а вот за городом... у меня некоторые станции берут до 80 км от города когда еду в село, а дальше пошли подьемы-спуски и cd рулит :dance3: Изменено пользователем rulix

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти