Рекомендуемые сообщения

Молоток. Так бы и сразу)

Я всегда говорю лучше купить ино, даже если и надо будет всадить в неё кучу денег, но зато будет потом ездить быстро и долго.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молоток. Так бы и сразу)

Я всегда говорю лучше купить ино, даже если и надо будет всадить в неё кучу денег, но зато будет потом ездить быстро и долго.

кучу денег я уже всадил в таз, стоимость моего таза (не учитывая канечно же расходников ) уде перешла 12-13 тысч баков, а таз остался стандартный и не работающий. просто аукцион неслыханой щедрости :)

так что кому нада гавно-таз подумайте, бортовик есть вся хуйня описана, в ближаешее время сделаеться коробка, перебереться и прошумицо панель, все шурупы вернуцо назад, проведецо красиво вся проводочка, возможно даже обтянецо эта конченая панель, если сильно ебнет молнией вдохновения то таки поставлю комп в машину, все уже собрано протестировано и ожидает только инсталяции :)

налетай не скупись :) ну и цена соответственно будет клубная :)

вставлю свои 5 копеек)

Зубила - машина конструктор.. У меня была 2109, ломалась постоянно... Благодаря ей, я хоть как-то изучил, что такое "автомобиль"...

Вот 2112, или мне может повезло, машина была очень очень... все вложения были только в тюнинг, а так не ломалась вобще... О 10ом семействе у меня сложились очень хорошее впечетление.... Но рано или поздно, "россия" надоедает....

0938004895 Миша

вставлю свои 5 копеек)

велкам :) тут не совсем бортовик, продолжение ветки флейма только приветствуеться, так же как и многобукв :)

Зубила - машина конструктор.. У меня была 2109, ломалась постоянно... Благодаря ей, я хоть как-то изучил, что такое "автомобиль"...

Вот 2112, или мне может повезло, машина была очень очень... все вложения были только в тюнинг, а так не ломалась вобще... О 10ом семействе у меня сложились очень хорошее впечетление.... Но рано или поздно, "россия" надоедает....

та я понял что консторуктор, та и в принципе знал. просто не расчитывал что новая и прямо так тяжело пойдет :)

но ты прав, сначала было интересно, 2 года и все, устал :)

2112 у тебя долго была ?:) просто 2 года меня тоже почти ничего не беспокоило, а потом все нах и все сразу.

та и достало реально, мне больше не то что ломаецо достает, я то починю, терпения хватит. просто что в итоге получаеш корч, даже если починил - это убивает все начинания :)

Зато скока интересных историй :lol: , а на ино ездишь и вспомнить нечего :D

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

один минус новых ино это то, что они почти все пентиумы на колёсах...

0938004895 Миша

вот с этим полностью согласен, есть у меня 2 машины, с 10ти-летней разницей в выпуске...

так вот одна ездит себе все гремит, тарахтит и ездит почти всю жизнь так...

а к другой надо прислушиваться негудит ли что и не светятся ли лишние лампочки....

nomuaold_26_-M@RseL-.png

кучу денег я уже всадил в таз, стоимость моего таза (не учитывая канечно же расходников ) уде перешла 12-13 тысч баков, а таз остался стандартный и не работающий. просто аукцион неслыханой щедрости :)

так что кому нада гавно-таз подумайте,.....

Почему тогда досихпор на этом форуме?)

Я вложил в гнилой ваз 2109 где 40% нихрена не работало и 20% отсутствовало вообще - ну максимум 800-1000 у.е., и он сейчас почти стандартный и работающий совсем таки неплохо, т.к. я ожидал намного худшего.

В детстве плакали над конструктором? Покупайте себе "ино" и не плакайте больше никада)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Я вложил в гнилой ваз 2109 где 40% нихрена не работало и 20% отсутствовало вообще - ну максимум 800-1000 у.е., и он сейчас почти стандартный и работающий совсем таки неплохо, т.к. я ожидал намного худшего.

В детстве плакали над конструктором? Покупайте себе "ино" и не плакайте больше никада)

я в децтве конструктор собирал с удовольствием, и сейчас с детьми легами играюсь, потому что такого не было, и все что я собирал было стабильно :)

то что ты ожидал и то что ты получил, на самом деле ни в какие ворота не лезет с современным представлением об авто :) а про 800-1000 это боян, у меня одни сидухи 700 :)

сказать честно ожидал от Нового таза немного большего чем от гнилого и старого, думал что реально там нада шаманить и все такое,

а в абсолютно новом ну хоть немного спокойствия ожидал, хоть немного косфорта и так далее и прочих боянов, все таки не 2 тысячи баксов стоит а 8.

та и че за тема пошла, плакание :) никто тут не плачет, я вообще по жизни никогда не плакаю, просто пришло отличное время все пересмотреть, понять,

и слить таз :)

насчет пентумов на колесах, ну да, а мой 13й как ? от сейчас не едет бля, лампа горит и что мне делать ? только все заменено, датчики новые почти все, голова проточена, прокладки поменяны, катализатор удален, все по плану, казалось бы почему что еще надо. а таки что-то еще есть, и что хуй найдеш пока все что можно предположить не поменяешь :) а самое главное что вся диагностика пиздит,

гдето у меня была уже запись поездки в ужгород где был диагностикой забракован датчик фаз, который до сих пор прекрастно работает :)

кстати доброжелателям на старых тазах, хочу вам напомнить что у вас корыта хер пойми какого года, и я бы от них тоже ниче не ожидал,

а у меня новая машина выпущена в июне 2007 года :) сейчас пишу это и аж улыбает :)

быстренько меняем старые ведра на мое новое :)

посчитаешь тазы на форуме ? :)

кстати доброжелателям на старых тазах, хочу вам напомнить что у вас корыта хер пойми какого года, и я бы от них тоже ниче не ожидал,

а у меня новая машина выпущена в июне 2007 года :) сейчас пишу это и аж улыбает :)

Ну бывают же "неудачные" авто, не над за всех так говорить. А если авто в Украине собирается?) То там 50% "неудачные"..

Батя в Хонджу Сивик выложил 12к зелени, за 5 лет эксплуатации еще 7-8к. Это в 10 раз больше чам я в 2109. Но я бы не сказал что 2109 в 10 раз хуже.

Недавно отец ремонтировал Хонду СивиГ (98го г.в.) около месяца. И все это время ездил на моей девятке на работу и "по делам") короче, в общем он накатал около 2000 км. После моего вопроса: "Ну и каГ?" Ответил: "Вполне не плохо, а если учитывать стоимость ее обслуживания то вообще отлично! Думал будет порядком хуже."

посчитаешь тазы на форуме ? :)

Ну вот еше не пойму, прикол срать, извините, на ВАЗы, на вазовском же форуме? Имхо некрасиво.

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти