Sержик Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Блин, и как же меня достал этот сверчёк в районе задней сидушки Что с ним можно сделать? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Dim.on-zt Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 как же меня достал этот сверчёк в районе задней сидушкиМеня тоже , это "штырь" (забыл слово ) полки (петля) об посадочное место скрипит. Шо делать еще не придумал, наверно, надо чемто его обмотать. Но тогда будут трудности с выниманием ее ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Sержик Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Да блин, нужно телевизор задний ставить... А он дениГ стоит.... Так я думаю: может кто-то знает, как с этим бороться? Изменено 29 марта, 2009 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Gans Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Непонял,а что за переходник ты будеш искать? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
CЕРЖИНЬЙО Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Непонял,а что за переходник ты будеш искать?Вот такой переходник ему надо с 4х98 на 4х100, можем даже сделать. Изменено 30 марта, 2009 пользователем CЕРЖИНЬЙО DRIVE
Sержик Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Цена? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Знакомый предлагает купить стойки задние Boge Turbo. Стоит ли брать?Куплены накладки на педали Jacky Champion I http://www.jacky.pl/pl/katalog/index.php?strona=299А вот реальные фотки накладок: ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Так-с, после поездки в Харьков, были куплены: 1) Задние пружины ВАЗ 21099, пр-во Тольятти, зелёного цвета 2) Усилитель щитка передка Техномастер 3) Задние амортизаторы Boge Turbo 4) Заказал диски КиК Р13, завтра должны привезти. Скоро будут фотки))) В в ближайших планах: задний телевизор и распорка Техномастер.... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
M@RseL Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Так ты 15" диски будеш ставить??
Sержик Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, только нужен правильный чертёж переходника ) Я ж просто купил 4 колеса Нокиан на 13 , а потом аж мне предложили забрать ОЗ.... Так что ищу переходник ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти