Нужно ли вообще проводить чемпионаты по картингу!?  

35 проголосовавших

1. 1. Голосуем, надо или нет

• Да
      33
    • Нет
      2
  2. 2. Открытый чемпионат (для всех клубов и не только) или закрытый

• Открытый
      24
    • закрытый
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так Дамы и Господа!!!!

Есть идейка создать что-то похожее на сезон в котором будут опреедлённое количество гонок, и по итогам каждой гонки будут начисляться очки команде и после гонки а так-же в итоге всего сезона будут награждения, призы и т.д.

Т.к. скоро будет совсем тепло и все кото не равнодушен к картингам естественно захотят устроить чемп... :)

Для начала необходимо выбрать месяцы в которых будут проходить гонки (возможно не раз в месяц, а в некоторых месяцах 2 но это проголосуем когда соберём все данные) НО ГРАФИК КАРТИНГА НЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕКРЫВАТЬ ЧУ и Вообщем те ралли в которых принимают участие наши товарищи :)

1 апрель

2 май

3 июнь

4 июль

5 август

6 сентябрь

7 октябрь

8 (ваш месяц или 2 )

я предлагаю

2, 3, 4 (в начале ну максимум до середины), 5 (в конце месяца), 6,7

Прошу высказаться по этому поводу

Напомню, что команда состоит из 3-х пилотов , колличество команд ограничено - 10, тоесь 10 первых зарегистрировавшихся команд, принимают участие на этапе.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Я за! Но мне кажится если ты хочиш создать открытй чемп. то 10 команд маловато! что касается графика провидение полностью поддерживаю только 6 и 7 надо оринтироватся по погоде!

Опубликовано

Я за! Но мне кажится если ты хочиш создать открытй чемп. то 10 команд маловато! что касается графика провидение полностью поддерживаю только 6 и 7 надо оринтироватся по погоде!

Шура ! Всего 10 картингов.... :) поэтому 10 команд..... а погода нам не помеха... мы в такие ливни катались.... у нас большенство чемпов было под дождём.... ;) дрифт мля... :yahoo:

Дрим я в деле! :bayan:

Куда ж без тебя то !!! :pardon:;)

Есть ещё такой вариант, если команд будет болше 10-и то можно не в один день а в 2 проволить этапы :) но сами понимаете, что аренда трека стоит денег и чтоб устраивать гонки во второй день нужно ещё 10 команд...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано
Я тоже, я еще сарайчик не дорозвалил!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Да закрытый.

Опубликовано

я за...... !!!!!!!!!!!!

Просим коментировать почему, что и как

Опубликовано

я за!! за закрытый...

в принципе любой формат подходит)))

з.ы побольше бы по мокрому...)))

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти