Vixen 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 ну...это очень необычный автомобиль, можно сказать "семейный талисман" первый ее владелец - дедушка (преобрел он ее еще в 1988 году) ухаживал за ней очень-очень тчательно, потом 3 года ею владел мой папа (это единственный период без гаража) и я вот на новый год (2004) папе под елочку 1000уе, а он мне ключи и документы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vixen 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 в итоге у меня появился любимец... открывалась только одна дверь (задняя правая) сцепления не было вообще (к тому времени пробег дыл как раз 70 тысч) ржавые крылья (все почутьчуть) лысый 12-летний mishelen на штамповке подтекающий богажник (запаска всегда в луже) да и вообще вид у нее страшненький был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vixen 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 доработана подвеска: решено было поставить газо-маслянные "monroe-refleks" в сочетании с более жесткими (чем стандартные) шведскими пружинами "cillen" результат мне понравился: не мерен конечно, но гораздо приятнее стандарта остальная денюшка ушла на внешний вид и антикор всего кузова (и в салоне тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну Добро Пожаловать! Это очень длительный процесс с машиной! главное что бесконечный! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 доработана подвеска: решено было поставить газо-маслянные "monroe-refleks"в сочетании с более жесткими (чем стандартные) шведскими пружинами "cillen"результат мне понравился: не мерен конечно, но гораздо приятнее стандарта остальная денюшка ушла на внешний вид и антикор всего кузова (и в салоне тоже) Самое дорогое в машине ето кузов..........правильно денег на него не жалей......и про себя не забывай 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vixen 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 на самом деле машина перекрашивалась одним человеком в течении месяца (с разбором считается достаточно быстро) он был в общем-то удивлен... пятнадцатилетнему авто не пришлось менять пороги, проваривать лонжероны и т.п. он сказал, что истребитель существует в идеальном состоянии не только для своих лет кстати "ИСТРЕБИТЕЛЕМ" автомобильчик называется потому что денюшки и бензин истребляет двигатель там пока стандартный (1,3 не перебирался), но в гараже уже валяется 1,5, который после доработки и изобретения индивидуальной выхлопной системы должен быть огого (ну это не раньше конца лета) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 интересно что за двиг 1,5? поподробней раскажеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vixen 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 про двигатель ближе к весне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vixen 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 получилось совсем неплохо по-моему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vixen 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 фотки в хорошем разрешении могу на почту выслать кому интересно просто сдесь не помещается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти