Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 прикольно смотрится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 А каким образом ты втулил на нее две трубы, к чему прицепил??? Одна из них по ходу дела нерабочая а для красоты или как??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 А каким образом ты втулил на нее две трубы, к чему прицепил???Одна из них по ходу дела нерабочая а для красоты или как??? это делается элементарно.... только немного гемор с запаской.... просто приваривается к главной выхлопной - труба буквой "Г".... а там насадку на конце..... можешь делать сам.... а можешь заехать на Механизаторов 1, там для клуба скидка... всё сделают...З.Ы. а чего на машине русские номера? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 З.Ы. а чего на машине русские номера?Я подозреваю, Ватсон, потому, что в России украинских не выдают... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 2 Vixen: сделай чё-нить с решёткой радиаторной. А то так машинка симпатишная, а решётка всё портит. имхо. 2 Nobody: Юра, я, конечно, могу быть не прав, но мне кажется, что в России не выдают не только украинские, но и какие-либо другие кроме российских... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vixen 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 морда "телевизор" по моему к этому бамперу очень идет, другое примерялось... нехватает чего-то, к тому же короткие крылья со старой мордой - это уре раритетное зрелище глушители оба работают, правда не так равномерно, как хотелось бы... там из одного глушака 2 трубы выходит (вторая держится на стандартной резиночке на приваренном крючке) система не очень ... лошадей не добавляет, так что можно сказать "для красоты" номера "московская область", а что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) морда "телевизор" по моему к этому бамперу очень идет, другое примерялось... нехватает чего-то, к тому же короткие крылья со старой мордой - это уре раритетное зрелищеглушители оба работают, правда не так равномерно, как хотелось бы...там из одного глушака 2 трубы выходит (вторая держится на стандартной резиночке на приваренном крючке)система не очень ... лошадей не добавляет, так что можно сказать "для красоты"номера "московская область", а что делать...Привет!видил какую я себе сам решетку делал...таких тока в киеве было 4 шт...осталось целых 3 уже...так вот такая под твою машинку будеть бомба...фото можеш глянуть ТУТЫ! Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 морда "телевизор" по моему к этому бамперу очень идет, другое примерялось... нехватает чего-то, к тому же короткие крылья со старой мордой - это уре раритетное зрелищеглушители оба работают, правда не так равномерно, как хотелось бы...там из одного глушака 2 трубы выходит (вторая держится на стандартной резиночке на приваренном крючке)система не очень ... лошадей не добавляет, так что можно сказать "для красоты"номера "московская область", а что делать... имхо.... а мне короткое крыло больше нравиться, и я не считаю это раритетным... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vixen 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 по поводу решетки подумаю, а пока пойду такие же сеточки в передний бампер запихаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти