Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давай-давай, имей в виду, пока все машины не переколотили :) И о каком стоке идет речь? Каркашенная машина, которая едет малое кольцо 1,38. Подробнее www.kalinasport.at.ua Да, и если для тебя сейчас 12 килогривень за этап - космос, то не трать время. В этом сезоне цена будет выше. Во всяком случае, пока я занимаюсь проектом. Благотворительность закончилась.

нет не космос, интересовало именно конкурентноспособную, (немного ошибся со словом сток)

а просто покататься для трекдея - я свою достраиваю, смысл еще одну такую брать

Изменено пользователем jimmy

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А есть нормальное (полное) описание Калин прокатных? Обьем, мощность, момент, вес? А то у вас на сайте то 100лс на 950кг, то 110лс, без указания веса...Коробка - "со сближенными передаточными числами, главная пара 4,3" при этом - "Максимальная скорость, км/час 210" и "Разгон от 0 до 100 км/час, сек до 9

Размер шин 185/60 R14"...

И что входит в 12.000? А если оно поламаеться? Ущерб кто буде возмещать, и по каким ценам? :pardon:

Опубликовано

если поламается, дадим другую бесплатно :) а если разобьешь, заплатишь за ремонт сумму, какую тебе скажем :) не боись, не разорим. восстановление калины после крыши обошлось в 17 тысяч гривень за все. и чем тебе не нормальное описание на сайте? ты бы не буквы читал, а разок приехал хотя бы на трекдей, взял машину на сессию (это стоит 1500 грн, беря калину, за сессию не платишь), да и попробовал, надо оно тебе или не надо. ты ж понимаешь, чтобы понять, надо гонять :)

Опубликовано

Вот собственно я по этому и решил узнать, одни говорят по, другие - против. Я прислушиваюсь именно к мнению

или же в былые времена Чайку катали часто и по и против часовой?

Может я был не на всех этапах всех чемпионатов, но по часовой никогда не видел чтобы ехали.

Всегда ехали против часовой, все класы по очереди жигули/волги/формулы...

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Крутой спонсор :lol:

Изображение

Вот нашелся фотоархив довольно интересный. Много фото не видел.

http://communistcars.blogspot.com

Собственно весь фильм Скорость можно скачать тут:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1129673

Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

ооо круто, смотрю раньше без каркасов пускали :blink:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти