D.Lus 0 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Про полуоси...... На гольф-3 они тож разные, кажись. И безо всякой электроники по устойчивости (в том числе и в поворотах) считается одним из лучших в С-классе.... И проходит он их на ура, особенно с чуть ужесточённой подвеской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 красивая, но такую почти можно сделать с 12... заварить двери и всеимхо будет гониво неее... ты ошибаешься.... если денги есть, можно круче сделать.... если деньги есть то купитиь лучше такую новую чем её из 12-ки делать !!!! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Чёго у нас такие еще не ездят ? А? интерестно, сколько такая стоить будет ??? уж больно что то понравилась ... Мне именно эта модель очень нравится! даже больше чем зубару! если бы в Киеве в продаже были бы...взялбы не задумываясь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Толик, я думаю появятся... А если и нет, то под заказ "спешл фор ю", я думаю. привезут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Толик, я думаю появятся... А если и нет, то под заказ "спешл фор ю", я думаю. привезут.... Буду ждать...зубару дан уже червоный свитло!!! буду ждать тока це!!! чудо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 И ещё: В принцыпе, ты можешь попробовать договорится с каким-нить автосалном - оффициальным импортёром Lada в Украине - чтобы они тебе когда будут себе завоз делать, взяли тебе эту машинку - всё-же дешевле, че отдельно одну заказывать. Скажем, напишешь им расписку, что обязуешься забрать за таку-то цену и т.п....... Воть. Зы. А аппаратик яркий.... А если к нему ещё и руки механиков-маньяков и стилистов приложить........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 И ещё:В принцыпе, ты можешь попробовать договорится с каким-нить автосалном - оффициальным импортёром Lada в Украине - чтобы они тебе когда будут себе завоз делать, взяли тебе эту машинку - всё-же дешевле, че отдельно одну заказывать. Скажем, напишешь им расписку, что обязуешься забрать за таку-то цену и т.п....... Воть.Зы. А аппаратик яркий.... А если к нему ещё и руки механиков-маньяков и стилистов приложить........ подумаю...тока я к НГ поеду в Моску тама полажу посатрю газеты по продаже авто...может возьму себе троха б/у...и буду таможить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 красивая, но такую почти можно сделать с 12... заварить двери и всеимхо будет гониво неее... ты ошибаешься.... если денги есть, можно круче сделать.... если деньги есть то купитиь лучше такую новую чем её из 12-ки делать !!!! я с тобой согласен, я просто говорю что реально сделать всё что хочешь!!! вот к чему я! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 но я б такую машинку не купил.... я просто закоханый в Целику 98-99 года выпуска с груглыми фарами.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 но я б такую машинку не купил.... я просто закоханый в Целику 98-99 года выпуска с груглыми фарами.... я просто умераю от слепых мафинок...но 2108 на всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти