Рекомендуемые сообщения

Про полуоси...... На гольф-3 они тож разные, кажись. И безо всякой электроники по устойчивости (в том числе и в поворотах) считается одним из лучших в С-классе.... И проходит он их на ура, особенно с чуть ужесточённой подвеской :)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

красивая, но такую почти можно сделать с 12...  ;)  заварить двери и все

имхо будет гониво :ph34r:
неее... ты ошибаешься.... если денги есть, можно круче сделать....
если деньги есть то купитиь лучше такую новую чем её из 12-ки делать !!!! :D
A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Чёго у нас такие еще не ездят ? А?

интерестно, сколько такая стоить будет ???

уж больно что то понравилась ... :rolleyes:

Мне именно эта модель очень нравится! даже больше чем зубару! :lol: если бы в Киеве в продаже были бы...взялбы не задумываясь!!!! B)

Толик, я думаю появятся... А если и нет, то под заказ "спешл фор ю", я думаю. привезут.... :)

Толик, я думаю появятся... А если и нет, то под заказ "спешл фор ю", я думаю. привезут.... :)

Буду ждать...зубару дан уже червоный свитло!!! буду ждать тока це!!! чудо!!! :P

И ещё:

В принцыпе, ты можешь попробовать договорится с каким-нить автосалном - оффициальным импортёром Lada в Украине - чтобы они тебе когда будут себе завоз делать, взяли тебе эту машинку - всё-же дешевле, че отдельно одну заказывать. Скажем, напишешь им расписку, что обязуешься забрать за таку-то цену и т.п....... Воть.

Зы. А аппаратик яркий.... А если к нему ещё и руки механиков-маньяков и стилистов приложить........ :)

И ещё:

В принцыпе, ты можешь попробовать договорится с каким-нить автосалном - оффициальным импортёром Lada в Украине - чтобы они тебе когда будут себе завоз делать, взяли тебе эту машинку - всё-же дешевле, че отдельно одну заказывать. Скажем, напишешь им расписку, что обязуешься забрать за таку-то цену и т.п....... Воть.

Зы. А аппаратик яркий.... А если к нему ещё и руки механиков-маньяков и стилистов приложить........ :)

подумаю...

тока я к НГ поеду в Моску тама полажу посатрю газеты по продаже авто...может возьму себе троха б/у...и буду таможить...

красивая, но такую почти можно сделать с 12...  ;)  заварить двери и все

имхо будет гониво :ph34r:
неее... ты ошибаешься.... если денги есть, можно круче сделать....
если деньги есть то купитиь лучше такую новую чем её из 12-ки делать !!!! :D
я с тобой согласен, я просто говорю что реально сделать всё что хочешь!!! вот к чему я!

0938004895 Миша

но я б такую машинку не купил.... я просто закоханый в Целику 98-99 года выпуска с груглыми фарами....

0938004895 Миша

но я б такую машинку не купил.... я просто закоханый в Целику 98-99 года выпуска с груглыми фарами....

я просто умераю от слепых мафинок...но 2108 на всегда! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти