Saah 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 ага........и моя зеленуха на эвакуаторе уехала как???? расказывай!!! блин! как тока меня нету сразу же начудиш! встречу дам по башке!!! а че рассказывать ......Круглик часть вторая ...тока на ВДНХ.......Сааха возомнил себя крутым перцем и топтал гашетку пытаясь по льду ввинтиться в поворот........поворот сказал что я еще недостаточно крут и в ответ на чуть более резкое чем следовало движение рулем выкинул меню нах........потом спросите у Варелы......он сбоку сидел - все видел наверное......я не помню,типа думать было некада- на инстинктах пытался вытянуть мафынку из заноса.......но в борьбе бобра со злом .....победил пенек.......в итоге - бутылка тэкилы ( спасибо Сереге) ,эвакуатор ( спасибо Лехе ) и приятная компания ( спасибо всем,всем,всем ))))))))........ИМХО - не убравшись ни разу - никада не узнаешь где та грань за которой прячется ПИПЕЦ ...........а все равно ездить я стал лучше...рекомендую Валеру как невероятного инструктора...псих он ненормальный конечно - он все время на гонках........но ТАЛАНТИЩЕ.......не помню конечно летних результатов кольца на Феофании ,но суботние покатушки на восьмерке выглядят так - по снегу - 43 секунды большой круг, с рельсами,против часовой стрелки......когда раскатали и появился асфальт - 39 секунд.......и полное отсутствие страха....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Saah ну братан держися...машина я так понял на долго зависла да? на ремонте??? говори может какие запчасти нужны поможем! говори что ваще нужно а кромя текилы!!! всем поможем чем сможем!!! а будеш молчать начнем машину разберать! мне много чего с неё нуна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 нуна морда новая вся..))))))) поэтому если есть предложение с пролетарскими ценами - завсегда рад ..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 нуна морда новая вся..)))))))поэтому если есть предложение с пролетарскими ценами - завсегда рад ..... ок! бум шукаты!!! защиту подождеш??? бо тебе и Илюхе делаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 нуна морда новая вся..)))))))поэтому если есть предложение с пролетарскими ценами - завсегда рад ..... А у тя морда короткая или длинная??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 а че рассказывать ......Круглик часть вторая ...тока на ВДНХ.......Сааха возомнил себя крутым перцем и топтал гашетку пытаясь по льду ввинтиться в поворот........поворот сказал что я еще недостаточно крут и в ответ на чуть более резкое чем следовало движение рулем выкинул меню нах........ зато как текилы нажрались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 нуна морда новая вся..)))))))поэтому если есть предложение с пролетарскими ценами - завсегда рад .....А у тя морда короткая или длинная??? длинная...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти