Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а как же комфорт?в 2108 конфорта с головой для меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а как же комфорт?Прыгать по Боярко на ФАбии было бы не сильно комфортно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopa 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Здрасти всем Вот решил тоже понастольгировать об ушедшем ...... ну а зелёный "8" катает меня уже как месяц ( только с хронологией чёт не то , 06 , гольф , 626 , а потом "8" ) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем kopa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasello 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) вот как то так...))) до...после...а этим летом будет еще круче...) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем stasello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Все...Ушла в Днепр...Дружище скинь плиз фотку в профиль, и если не сложно что за цвет подскажи? я просто собираюсь свою малярить подбираю цвет, этот очень насыщенный красота я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Дружище скинь плиз фотку в профиль, и если не сложно что за цвет подскажи? я просто собираюсь свою малярить подбираю цвет, этот очень насыщенный красота Краска сиккенс,по номеру,почитай мой борт там все написано.Вот здесь Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Чпок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega08 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 и моя уехала в Шепитовку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Моя ушла))) в спорт)))А эта давно уже ушла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) продал еще ... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ArturKutila Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 что ж ты такую красавицу продал то(( З.Ы.ответь на лС) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти