Slepoy 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Есть ли нюансы, или просто снял капот и крылья и поставил длинные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 и решетку поменять ps и фапотьку Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusl 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 все становится без вопросов, сам ставил все подходит Виробництво меблів на замовлення.Київ http://mebliar.kiev.ua/index_u.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 все становится без вопросов, сам ставил все подходит+1 без проблем и можно при этом игратся с капотом и крыльями пока они сняты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUDOLF 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 на длинном капоте - другая (длинная )ручка открывания, межфарная решотка может быть по нижним креплениям тоже разная, у меня были как и сверху винты а у новой(под длинное крыло) снизу защелки! вот)))) в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuck'n Pumpkin 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 я тоже ставил.. всё без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 у меня короткокрылая - я переделал на длиннуювот .. http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2108# ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти