Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну что вроде проскочила инфа что лиманы 2008 таки будут! вроде в апреле...а точнее вроде 5 апреля...в Адэсэ... едит ли кто с наших а? делаем клубный зачет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну что вроде проскочила инфа что лиманы 2008 таки будут!вроде в апреле...а точнее вроде 5 апреля...в Адэсэ...едит ли кто с наших а?делаем клубный зачет? Где проскочила?? Пы.Сы.Ты б аватару поменял Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Где проскочила?? Пы.Сы.Ты б аватару поменялНу есть инфа!а ты чего не меняеш аватару ты тожа же в тазике сидиш...и ешо в писд... падшлемнике:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 гы поидее едем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну есть инфа!а ты чего не меняеш аватару ты тожа же в тазике сидиш...и ешо в писд... падшлемнике:-)Дык у меня хоть рожу лица видно, а у тя теперя? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Дык у меня хоть рожу лица видно, а у тя теперя?ну как определюся с машиной тоды и поменяю...хотя и менять не буду...эт моя самая любимая машин был...врятле другая будет такая любимая... гы поидее едем ну дык напьемся знову сегодня не хо по пива а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну что вроде проскочила инфа что лиманы 2008 таки будут!вроде в апреле...а точнее вроде 5 апреля...в Адэсэ...едит ли кто с наших а?делаем клубный зачет? Если соберу до того момента свою зубилу - буду проовать ехать. Возможно попрошусь нулем для начала. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Если соберу до того момента свою зубилу - буду проовать ехать. Возможно попрошусь нулем для начала.нафиг тебе те ноли едь сразу в бой ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 нафиг тебе те ноли едь сразу в бой !+1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 бум ждать точной инфы... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти