Mad Max 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Если соберу до того момента свою зубилу - буду проовать ехать. Возможно попрошусь нулем для начала.Три нолями уже забито! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Если в Мариновке то это гут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Три нолями уже забито! ээ нее, все кто с каркасами едьте учаснегами! ) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Asid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Если в Мариновке то это гут!!!Сказал, что в Мариновке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сказал, что в Мариновке.У меня уже ностальгия по ней возникла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня уже ностальгия по ней возникла да уж хочется быстрее...и после гонки напится и валялтся! Николаевских сигареток хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня уже ностальгия по ней возникла зачесалось в определенном месте?)) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 5 апреля предварительно..но Шаповалову дает разрешение ФАУ при условииразнесения с этапом ЧУ не меньше чем 3 неделиа первый этап 11 апреля...так что матч состоится если договоритсязачесалось в определенном месте?))Юр только что обратил внимание что я зарегистрировался на сайте через 5 дней после тебявот так совпадение! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 5 апреля предварительно..но Шаповалову дает разрешение ФАУ при условииразнесения с этапом ЧУ не меньше чем 3 неделиа первый этап 11 апреля...так что матч состоится если договоритсяЮр только что обратил внимание что я зарегистрировался на сайте через 5 дней после тебявот так совпадение! Этап перенесли!Новости автоспорта: ралли (украина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а первый этап 11 апреля... 1 ЭТАП будет в КАМЕНЦЕ 3-4МАЯ, Мариуполь перенесли на 28-29 Июня, так шо 1-й этап Лиманов нормально вписывается в требования ФАУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти