Manchukero 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 1 ЭТАП будет в КАМЕНЦЕ 3-4МАЯ, Мариуполь перенесли на 28-29 Июня, так шо 1-й этап Лиманов нормально вписывается в требования ФАУАплодисменты!!!тогда готовимся господа гонсчеги! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Аплодисменты!!!тогда готовимся господа гонсчеги!Дык будь гатов усегда готов предлагаю после гонки сделать мега забухатор!пысы знаю как Саня Манчукеро ездит на гонки и какие у него традици и обычие перед гонкой...вай просто слюни пускаю...мяса всегда было самое самое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 зачесалось в определенном месте?))В неопределенном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В неопределенном Може помыццо Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня уже ностальгия по ней возникла Так что , ты едешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Так что , ты едешь? а ты? едеш ведь да? и кто у тебя штурман уже всем известна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а ты? едеш ведь да? и кто у тебя штурман уже всем известна Я еще и сам не знаю, еду ли. И со штурманом ничего не известно. Пока полная неопределенность. А всем уже известно? Может кто мне расскажет чего? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я еще и сам не знаю, еду ли. И со штурманом ничего не известно. Пока полная неопределенность. А всем уже известно? Может кто мне расскажет чего?Поедеш! куды ж ты денешся! а поедеш будем на тебя равнятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Так что , ты едешь? Риторический вопрос да? - о лиманах этого года ничего не известно- как минимум до 1го этапа еще 2 месяцаКто-то уже знает что он 100% едет? Може помыццо Помыццо если в определенном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я еще и сам не знаю, еду ли. И со штурманом ничего не известно. Пока полная неопределенность. А всем уже известно? Может кто мне расскажет чего?ооо паехали.. с меня штурман фуевый.. но зато поржом до коликов.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти