Kostya 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ооо паехали.. с меня штурман фуевый.. но зато поржом до коликов.. Третьим возьмёте,а? Я поржать люблю...и віпить не дурак!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кто-то уже знает что он 100% едет? Надо Аквыч, надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Юр только что обратил внимание что я зарегистрировался на сайте через 5 дней после тебявот так совпадение! я еще раньше регилсятоко посеял пароль Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я еще и сам не знаю, еду ли. И со штурманом ничего не известно. Пока полная неопределенность. А всем уже известно? Может кто мне расскажет чего?грят ты у бороды решил штурмана переманить... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Надо Аквыч, надо..Андрюха, с тобой хоть на край света я еще раньше регилсятоко посеял парольМаша-растеряша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 грят ты у бороды решил штурмана переманить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Маша-растеряша? это залет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) 5 апреля предварительно..но Шаповалову дает разрешение ФАУ при условииразнесения с этапом ЧУ не меньше чем 3 неделиа первый этап 11 апреля...так что матч состоится если договоритсяА три недели вперед или назад? А то если и туда и сюда, получается что Лиманы вообще проводить можно только зимой Кстати, а кому помешало "первенство одесской области"? Изменено 1 марта, 2008 пользователем c00per Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Если гонка будет в мае, будет супер ! Хватит время подготовится и прикотаться. !!! Поедем. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Если гонка будет в мае, будет супер ! Хватит время подготовится и прикотаться. !!! Поедем.И с кем же ты поедеш?я так думаю людей в киеве которых ты кинул уже практически не осталось...сатри шарик круглый а очко оно не железное порвут тебе его...в пятницу ты так и не появился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти