Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогі товарищі! Любі друзі!

Всем привет!

Ребята, не нашел в поиске данной темы....

Помогите пожалуйста выбрать достойное масло для моей восьмёрочки.

год выпуска 1992, двигатель 1,3, заливаю полусентетику... (ТНК :pardon: ) посоветуйте плиз.... :rolleyes:

Опубликовано

Дорогі товарищі! Любі друзі!

Всем привет!

Ребята, не нашел в поиске данной темы....

Помогите пожалуйста выбрать достойное масло для моей восьмёрочки.

год выпуска 1992, двигатель 1,3, заливаю полусентетику... (ТНК :pardon: ) посоветуйте плиз.... :rolleyes:

тут

и тут

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

заливаю полусентетику... (ТНК

Не лей этого гавна больше туда некогда и забуть про такое даже. ТНК гавняное масло. Лучче переплати денег и бери нормлаьное, я себе щас хочу Ликви моли полысынтеику залить с молибденом :)

Опубликовано

Помогите в выборе масла - читай здесь.

А вообще, помоему, оптимальнsй вариант Сastrol 10W40 купленный в надежном магазине или прямо у официальных представителей :good:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

Не лей этого гавна больше туда некогда и забуть про такое даже. ТНК гавняное масло. Лучче переплати денег и бери нормлаьное, я себе щас хочу Ликви моли полысынтеику залить с молибденом

+1 МоS2 (молибден) есть отдельно.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Я заливаю Castrol Magnetec 10W40 все ок, масло не берет. Хотя все знакомые говорили, что б лил Минералку.

r6da.gif
Опубликовано

Ликви Моли 10В-40 Оптимал. Лью уже второй раз, и все ОК. Раньше лил Кастрюлю....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

тем насчёт масла МИЛЛИОН и на разных форумах.... :pardon:

заливай полусинтетику 10W40...производитель..на самом деле не очень важен....

Кастрол,Мобил,Ессо,Ликви Моли,Шелл,Эджип....по своим свойствам практически одинаковы--это доказано...а громкое название-это БРЕНД,за который надо доплачивать

например то же ЕССО...это как филлиал Мобила,тока делает Турция,а разница в цене порядка 70 грн....

у меня прошглый мотор ездил на Ессо 10В40....в каких режимах???:)) таких оборотов НЕТ на некоторых машинах..и не болся что двиг заклинит от того что масло не сможет выполнить свою функцию...

известные бренды чаще подделывают...а при покупке в МАГАЗИНЕ--не ленись спросить сертификат--такая бумага должна быть!!!

насчёт ТНК полусинтетики--плохого ничего не скажу--у меня залито в УАЗе-езжу по бездорожью,на охоту,рыбалку--нагрузки соответствующие--проблем небыло....

насчёт Ликви Моли-согласен--масло отличное.плохого ничего не скажу...единственное что--оно дороже ТНК в 3,5 раза...

"ИТОГИ ПОДВЕДЁМ"(с)

имхо:если ты ездишь спокойно и не учавствуешь в экстремальных заездах-лей ТНК ничего страшного в этом нет

ппс:личный опыт мой и моих товарищей---Шелл--гавно(есть фотоотчёт разобранного мотора после 130 т.,Кастрол-тоже не фонтан)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти