Yaroslava 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Там тара рам пампам! Вообщем, мальчики, парни, мужчины, дедушки и т.д. и т.п. Поздоровляю Вас с Днем вооруженныс сил Украины! дыксь как-никак это то же 23 февраля только "чисто" украинское! Так что, ростите как в ширь так и в ввысь, и всем громадных гоночных успехов! цем цем цем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 цем цем цем! Ну и как это понимать????И почему ты не сдалала этого утром? Когда удирала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 тогда, утром, я еще не знала, что сегодня ДВСУ, да и милая барышня сидела с тобой рядышком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Там тара рам пампам!Вообщем, мальчики, парни, мужчины, дедушки и т.д. и т.п.Поздоровляю Вас с Днем вооруженныс сил Украины!дыксь как-никак это то же 23 февраля только "чисто" украинское!Так что, ростите как в ширь так и в ввысь, и всем громадных гоночных успехов!цем цем цем! Ну пасибо!!! а де тортик? кола??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Гы, ну нахал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 тогда, утром, я еще не знала, что сегодня ДВСУ, да и милая барышня сидела с тобой рядышком Это была моя очаровательная супруга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Гы, ну нахал..... кто??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Спасибо Ярославка! Говорят женщины тоже служат в ВСУ, так что и тебя с праздником Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Спасибо Ярославка! Говорят женщины тоже служат в ВСУ, так что и тебя с праздником Моя поздралять ВСЕХ И ВСЯ с празждникомь З.И. Уже праздную 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 праздник мой професиональный ..но привык его отмечать 23 февраля и перестроиться не могу ...... ......спасибки за поздравления..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти