Yaroslava Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Там тара рам пампам! Вообщем, мальчики, парни, мужчины, дедушки и т.д. и т.п. Поздоровляю Вас с Днем вооруженныс сил Украины! дыксь как-никак это то же 23 февраля только "чисто" украинское! Так что, ростите как в ширь так и в ввысь, и всем громадных гоночных успехов! цем цем цем!
Микрик Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 цем цем цем! Ну и как это понимать????И почему ты не сдалала этого утром? Когда удирала?
Yaroslava Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 тогда, утром, я еще не знала, что сегодня ДВСУ, да и милая барышня сидела с тобой рядышком
Tolyan Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Там тара рам пампам!Вообщем, мальчики, парни, мужчины, дедушки и т.д. и т.п.Поздоровляю Вас с Днем вооруженныс сил Украины!дыксь как-никак это то же 23 февраля только "чисто" украинское!Так что, ростите как в ширь так и в ввысь, и всем громадных гоночных успехов!цем цем цем! Ну пасибо!!! а де тортик? кола???
Микрик Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 тогда, утром, я еще не знала, что сегодня ДВСУ, да и милая барышня сидела с тобой рядышком Это была моя очаровательная супруга!
Mr. Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Спасибо Ярославка! Говорят женщины тоже служат в ВСУ, так что и тебя с праздником Уходя уходи...
platinum Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Спасибо Ярославка! Говорят женщины тоже служат в ВСУ, так что и тебя с праздником Моя поздралять ВСЕХ И ВСЯ с празждникомь З.И. Уже праздную
Saah Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 праздник мой професиональный ..но привык его отмечать 23 февраля и перестроиться не могу ...... ......спасибки за поздравления..... Помни о смерти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти