Neo-X Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Народ подскажите может кто то сталкивался с новой технологией устранения мелких вмятин. Говорят что гдето в киеве чувак есть который с помощью специальных инструментов убирает вмятины без рихтовки. А то у меня вчера на стоянки возле Квадрата на борщаге какойто не хороший человек зацепил крышку багажника и теперь есть вмятина, которая меня сильно раздражает! Повреждения Лакокрасочного покрытия нет! Кто что подскажет? Джу советов! Пасибо!
kaskader Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Народ подскажите может кто то сталкивался с новой технологией устранения мелких вмятин. Говорят что гдето в киеве чувак есть который с помощью специальных инструментов убирает вмятины без рихтовки. А то у меня вчера на стоянки возле Квадрата на борщаге какойто не хороший человек зацепил крышку багажника и теперь есть вмятина, которая меня сильно раздражает! Повреждения Лакокрасочного покрытия нет! Кто что подскажет? Джу советов! Пасибо! а вмятина на изгибе?(кромке багажника?)есть несколько технологий...сверлят маленькую дырку и засовывают что то по типу крбчка из проволоки и вытягивают металл(как правило так делают на широких и тонких местах-крылья,крыша,филёнка дверей и т.д.)видел как вытягивают супер мощным магнитом....технология пока что покрытая для меня мраком))))если вмятина действительно очень маленькая....лучше зашпаклевать и покрасить как есть(так сделал на ауди себе(вмятина крыла,возле фары)) прошло 2 года-всё держится даже без намёков!!!
KILL@ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 У меня на дверке вмятина была , нехороший человек с соседней машины стукнул дверкой , ремонт обошелся в 100 грн. А потом на том же месте еще одна вмятина образовалась ( много всяких..... на парковках тусуется ) и я забил... краска не пострадала, и если бок машины немытый то и ничерта не видно. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Neo-X Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Да там вмятинка чуть выше кромки багажника. Сверлить дырку это наверное не хорошо!
kaskader Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Да там вмятинка чуть выше кромки багажника.Сверлить дырку это наверное не хорошо!тогда лучше "выдавить" изнутри.пс:шпаклюй нах то место и УСЬО БУДЭ ЧЬОТКА!!
Dim.on-zt Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Спросю и я тута. Погнул дверь об столбик,металл ростягнулся.Я изнутри выгнул насколько можна, дальше нужно шпаклевать. Вопрос: как сделать типа ребра жесткости перед шпатлевкой,шоб металл не пружинил и шпатлевка не отвалилась? (Площадь "повреждения" ок.25х10см.) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
jgor Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Когда-то, еще на копейке, мне сделали вмятину на пасажирской передней двери. Как сделали не знаю - вышел из подьезда а она уже там и никто ничего не видел :-( Размер был где-то см 25х30, Оставить просто так нельзя - сильно в глаза бросалась. По совету "старожил гаражей" взял футбольный мяч, сдул его, засунул в дверь между феленкой и внутренними усилителями двери, и потихоньку начал качать его насосом пока феленка не стала на место, подкачал чуть больше чем надо и оставил на ночь. Утром убрал это нехитрое приспособление :-) вмятины как не бывало! Слегка подертая краска (в последствии убралось полиролью). Может эта информация кому-нибудь поможет. Желаю удачи.
jgor Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Спросю и я тута.Погнул дверь об столбик,металл ростягнулся.Я изнутри выгнул насколько можна,дальше нужно шпаклевать. Вопрос: как сделать типа ребра жесткости перед шпатлевкой,шоб металл не пружинил и шпатлевка не отвалилась?(Площадь "повреждения" ок.25х10см.)Снять и на горизонтальной поверхнасти из твердой резины или дерева хорошенько выстучать киянкой, чтобы метал в будущем не сиграл.
Neo-X Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А никто случайно не занает, на Щусева есть чувак который устраняет практически любые вмятинв с помощью какой то хитрой технологии, запатентованой Мерседесом?
Dim.on-zt Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Снять и на горизонтальной поверхнасти из твердой резины или дерева хорошенько выстучать киянкой, чтобы метал в будущем не сиграл.Так проблема в том, шо вмятинка какраз напротив внутренней ручки открывания двери и напрямуюнельзя "выстучать".Я выгинал типа как рычагом, но металл растягнулся и теперь или вмятинка или выпирает.Знаю для жесткости чёто наплавляют бруски(место зачищают до металла), а вот какие и как "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти