jgor 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Так проблема в том, шо вмятинка какраз напротив внутренней ручки открывания двери и напрямуюнельзя "выстучать".Я выгинал типа как рычагом, но металл растягнулся и теперь или вмятинка или выпирает.Знаю для жесткости чёто наплавляют бруски(место зачищают до металла), а вот какие и как Без проблемПо рисунку разберешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Так это... я уже выгнул но железо насколько можно растягнуто и играет(пружинит туды-сюды).P.s. за идею спасибо - буду знать еще способ. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 http://www.chipsaway.ua/ делал у них вмятину на крыле, вытянули магнитом. цена 250 грн. Время -1,5 часа. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти