jgor Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Так проблема в том, шо вмятинка какраз напротив внутренней ручки открывания двери и напрямуюнельзя "выстучать".Я выгинал типа как рычагом, но металл растягнулся и теперь или вмятинка или выпирает.Знаю для жесткости чёто наплавляют бруски(место зачищают до металла), а вот какие и как Без проблемПо рисунку разберешься?
Dim.on-zt Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Так это... я уже выгнул но железо насколько можно растягнуто и играет(пружинит туды-сюды).P.s. за идею спасибо - буду знать еще способ. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Apilat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 http://www.chipsaway.ua/ делал у них вмятину на крыле, вытянули магнитом. цена 250 грн. Время -1,5 часа. 80972760764
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти