Какой вариант выбираем из последнепредложенных RED

Какой вариант вы выбираете?  

35 проголосовавших

1. 1. Какой вариант вы выбираете?

• 1.Вариант 1!
      16
    • 2.Вариант 2!
      14
    • 3.Вариант 3!
      2

Рекомендуемые сообщения

Итак!!!

Вариант 1!!!

для того что бы хоть как то решить! возьми первый вариант и вырежи одну две наклейки и посмотрим как оно смотрится на машине...затраты мы тебе оплатим!
Толик нихочу тебе ниче такого сказать...но если честно то меня очень задело то что ты сказал : "затраты мы тебе оплатим!"!!! Я же не себе те пару гривен что здадут заберу...этоже тому парню что будет делать на пиво...потому что ладно первых несколько раз сделать бесплатно но потом то хоть на пиво какое то надо дать, я собирался гдето за 100 шт хоть гривен 100 ему дать,прошлый раз он же бесплатно сделал больше 100 наклеек!!!

ПЫСЫ....Я ДУМАЛ ЧТО УЖЕ В КЛУБЕ...ОБРАДОВАЛСЯ...ЧТО МЕНЯ ПРИНЯЛИ...А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НАВЕРНОЕ НЕТ...... :-((

Блин!!! ну ты гониш!!! чего дуешся!!!! я же понимаю что вам прийдется потрудится!!! оплатим и пиво и все остальное!!!! тока сделай бо хочется глянуть!!! и не дуйся!!! ешо не кто у нас не кого не обижал!!! так что обижаешся почем зря!!!

токо сенкс что хочеш это все сам сделать! рэспэкт!!!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ешо не кто у нас не кого не обижал!!! так что обижаешся почем зря!!!

Золотые слова

Уходя уходи...

Итак!!!

Вариант 1!!!

для того что бы хоть как то решить! возьми первый вариант и вырежи одну две наклейки и посмотрим как оно смотрится на машине...затраты мы тебе оплатим!
Толик нихочу тебе ниче такого сказать...но если честно то меня очень задело то что ты сказал : "затраты мы тебе оплатим!"!!! Я же не себе те пару гривен что здадут заберу...этоже тому парню что будет делать на пиво...потому что ладно первых несколько раз сделать бесплатно но потом то хоть на пиво какое то надо дать, я собирался гдето за 100 шт хоть гривен 100 ему дать,прошлый раз он же бесплатно сделал больше 100 наклеек!!!

ПЫСЫ....Я ДУМАЛ ЧТО УЖЕ В КЛУБЕ...ОБРАДОВАЛСЯ...ЧТО МЕНЯ ПРИНЯЛИ...А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НАВЕРНОЕ НЕТ...... :-((

Блин!!! ну ты гониш!!! чего дуешся!!!! я же понимаю что вам прийдется потрудится!!! оплатим и пиво и все остальное!!!! тока сделай бо хочется глянуть!!! и не дуйся!!! ешо не кто у нас не кого не обижал!!! так что обижаешся почем зря!!!

токо сенкс что хочеш это все сам сделать! рэспэкт!!!

Ну извени...просто как то неприятно прозвучали те слова...

Канешно я все сделаю...вить я же непросто так заиеял всю эту канитель!!!

Итак!!!

Вариант 1!!!

ИМХО ... я за первый вариант ... так как зубила именно угловая ... легко узнать будет. но с шрифтом как у 2 варианта !!!!

... а те варианты ... похожи на опель кадет :(

НО ИМХО ... первый вариант надо еще доделывать ... так как я думаю будет проблемы с нарезкой <_<

... и длинной делать 20 см !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак!!!

Вариант 1!!!

ИМХО ... я за первый вариант ... так как зубила именно угловая ... легко узнать будет. но с шрифтом как у 2 варианта !!!!

НО ИМХО ... первый вариант надо еще доделывать ... так как я думаю будет проблемы с нарезкой <_<

Ну так давай подкоректируй 1й вариант и выкладывай...я так уже порассматривал и мне тоже 1й вариант вроде самый прикольный...да и народ голосует за первый...я в среду утром хатю уже на порезку примера отдавать!!!

Считаю что нужно применять шрифт №2 - он уже стал фирменным!

А форма восмерки лично для меня значения не имеет! :lol:

я ничего не хочу сказать плохого, просто как-то не так оно.... ну я не могу объяснить.... Не берите близко к вниманию моё сообщение, просто это логотип должен быть, ЛОГО КЛУБА!..... в клубе не только зубилы.... я думаю, что будет не очень хорошо смотреться такая наклейка на каком-нибуть опеле, фольцвагене и т.д. ;) а если уж эти варианты, то 1-ый со шрифтом 2-го, как Реднайн написал...

0938004895 Миша

Итак!!!

Вариант 1!!!

И по просьбам трудящих :P сделай первый вариант со шрифтом второго!!!

2 RedNine

я ешшо забыл сказать что када сделаешь то вышлешь мне окончательный вариант на почту skromnik@ua.fm ....потому как с форума брать нестоит - качество плохое!!! Небудет внапряг, сможешь?

Итак!!!

Вариант 1!!!

Это будет на 7 см короче чем надпись с которой щас ездим....так делаем 20см или все таки как надпись 27см???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти