Какой вариант выбираем из последнепредложенных RED

Какой вариант вы выбираете?  

35 проголосовавших

1. 1. Какой вариант вы выбираете?

• 1.Вариант 1!
      16
    • 2.Вариант 2!
      14
    • 3.Вариант 3!
      2

Рекомендуемые сообщения

.......нормальные наклейки были старые.......

Помни о смерти.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вариант 2 но доработать....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вариант 2 но доработать....

Мне вроде первый вариант больше всего напоминает зубилку нашу фирменную... ;)

... ну вот вроде так мона ... :unsure:

... но сейчас уже больше за 2 вариант :blink:

... размер реальный, как видите так и в натуре будет ...

... хотелось бы услышать Толяна, вообще по всему этому поводу ... так как это лого и на долго он ... поэтому впринцепи и он должен сиё мероприятие одобрить ... да и вообще ...

post-19-1102431842.jpg

... и всё же не надо так спешить, пробную можна сделать ...

... у меня просто нет времени, а идеи есть еще ... :rolleyes:

Я не Я. я за демократию!!! как решите так и будеть!

одно не пойму - нахрена там машинка на наклейке ?

тада давайте ишо ник,группу крови,кто скока выжимал,на каком бензине и по чем ездит,а также список личных достижений каждого в автоспорте и потрахуньках...... :ph34r: ....и ишо аблизательно на колесах чтоб была надпись производителя резины,а на крыле амортиков.........тада будет чиста реальная,пацанская наклейка.....и сантиметров 40 на 70 минимум........меньше никак не катит..........

и еще пару приколов нужно обязательно включить,типа не едь за мной сам заблудился , или ща тормозну......короче чем больше , тем круче......причем настоятельно рекомендую наклейки эти всем не выдавать,а только тем у кого есть мигающие сине-красные писалки........

Помни о смерти.

одно не пойму - нахрена там машинка на наклейке ?

тада давайте ишо ник,группу крови,кто скока выжимал,на каком бензине и по чем ездит,а также список личных достижений каждого в автоспорте и потрахуньках...... :ph34r: ....и ишо аблизательно на колесах чтоб была надпись производителя резины,а на крыле амортиков.........тада будет чиста реальная,пацанская наклейка.....и сантиметров 40 на 70 минимум........меньше никак не катит..........

и еще пару приколов нужно обязательно включить,типа не едь за мной сам заблудился , или ща тормозну......короче чем больше , тем круче......причем настоятельно рекомендую наклейки эти всем не выдавать,а только тем у кого есть мигающие сине-красные писалки........

ну во-первых, наклейка на машинке, а не машинка на наклейке ...

... знаешь где-то глубоко я с тобой согласен :unsure: впринцепи надписи на машине достаточно ... что бы понять откуда ...

но народ поднял вопрос ... я решил предложить свой вариант, так как предыдущие были вообще мрачные (не в обиду) ... что бы показать что можна лучше ... а не начали бы резать что то непонятное, по методу абы було ...

... и еще одна причина, это действительно нет логотипа у клуба :unsure:

... что категорично против ???

... ну вот вроде так мона ...  :unsure:

... но сейчас уже больше за 2 вариант  :blink:

... размер реальный, как видите так и в натуре будет ...

... хотелось бы услышать Толяна, вообще по всему этому поводу ... так как это лого и на долго он ... поэтому впринцепи и он должен сиё мероприятие одобрить ... да и вообще ...

Класс!!! Супер!!! Вариант бомба!!! ИМХО самый лучший и по формам вылитая восьмера из всех вышепредложенных!!!!!! Очень хотелосьбы чтоб такой был!!!!

2 RedNine

Может мне сделать ешшо одну голосовалку посколько появился 4й вариант и начали появлять люди которые против логотипа и добавлю ешшо пару пунктиков????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти