Andrey120 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 это типа короткоходная кулиса? готовая продается на Перова? Ну да!!!ЗЫ. С жёлтенькой ручкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 а где купил кулису и где устанавливал?Купил на Перова, установил у друзяк на Республиканском. У Васи Щукина??? Не у Вити и Валеры...а кто такой Вася Щукин??? Не знаемсь таких спартсменафф!!! В читверг не забудь картачку ОК?? у наших одноклубников сверху над республиканским стадионом сто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 а где купил кулису и где устанавливал?Купил на Перова, установил у друзяк на Республиканском. У Васи Щукина??? Не у Вити и Валеры...а кто такой Вася Щукин??? Не знаемсь таких спартсменафф!!! В читверг не забудь картачку ОК?? у наших одноклубников сверху над республиканским стадионом сто... Аааа....чавота слышал тама вродь и как малярка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 а как отличить сток от короткоходной, я просто никогда её не видел.... чтоб не кинули на рынке... и ещё. Могут ли мне тама установить тоже за 10у.е.? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 ........знаем мы шо за газ и как после него мягка ехать и паварачивать!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 а как отличить сток от короткоходной, я просто никогда её не видел.... чтоб не кинули на рынке... и ещё. Могут ли мне тама установить тоже за 10у.е.? Отличить можна по более высокой рукоядке (прим. на 4см выше), а ещё у штока изгиб меньше, но это на взгляд хрен заметишь (нуна сравнивать стандартную и короткую).Поставить можно, завтра новый тел. вывешу, позвониш, договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 ........знаем мы шо за газ и как после него мягка ехать и паварачивать!!!!! Тока не нада ля-ля!!!.....всё просто жирр!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 ........знаем мы шо за газ и как после него мягка ехать и паварачивать!!!!! Тока не нада ля-ля!!!.....всё просто жирр!!! я не ляля вофсе....... внатуре жир неспорю....... проста мона мягхасти и др. спосабам дабиса...... блин недавна так мягка была ........ ууууу ...... думал шо тверда уже небуд...... утрам апять тверда аж дал клятву больше нини!! прикинь какая мягкая мягкась быва!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 ........знаем мы шо за газ и как после него мягка ехать и паварачивать!!!!! Тока не нада ля-ля!!!.....всё просто жирр!!! я не ляля вофсе....... внатуре жир неспорю....... проста мона мягхасти и др. спосабам дабиса...... блин недавна так мягка была ........ ууууу ...... думал шо тверда уже небуд...... утрам апять тверда аж дал клятву больше нини!! прикинь какая мягкая мягкась быва!!! мммддааа!!!...многа мягкасти- ЭТ НЕ НАШ МЕТАД!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 а как отличить сток от короткоходной, я просто никогда её не видел.... чтоб не кинули на рынке... и ещё. Могут ли мне тама установить тоже за 10у.е.?Отличить можна по более высокой рукоядке (прим. на 4см выше), а ещё у штока изгиб меньше, но это на взгляд хрен заметишь (нуна сравнивать стандартную и короткую).Поставить можно, завтра новый тел. вывешу, позвониш, договоримся. был сегодня на перова.... мацал цю цацку.... 125 грн. буду ставить... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти