Рекомендуемые сообщения

а как отличить сток от короткоходной, я просто никогда её не видел.... чтоб не кинули на рынке...   и ещё. Могут ли мне тама установить тоже за 10у.е.?

Отличить можна по более высокой рукоядке (прим. на 4см выше), а ещё у штока изгиб меньше, но это на взгляд хрен заметишь (нуна сравнивать стандартную и короткую).

Поставить можно, завтра новый тел. вывешу, позвониш, договоримся.

был сегодня на перова.... мацал цю цацку.... 125 грн. буду ставить...
Тада звани! ;)
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а как отличить сток от короткоходной, я просто никогда её не видел.... чтоб не кинули на рынке...   и ещё. Могут ли мне тама установить тоже за 10у.е.?

Отличить можна по более высокой рукоядке (прим. на 4см выше), а ещё у штока изгиб меньше, но это на взгляд хрен заметишь (нуна сравнивать стандартную и короткую).

Тада звани! ;)
как я понял, это прямой номер?

0938004895 Миша

позвоню со след. недели

0938004895 Миша

как я понял, это прямой номер?

угу!

ЛУчше зделать самому !!!!!!! любой сварщик сделает!!!! B)

Когда делаешь сам омжешь выставить ход ! можешь сделать вообще чтоб как в кольцевых, хода почти нет ! очень короткий ! и дешевле в раза 2-3 ! + к кулисе карданчик жёсткий нужен ! иначе передачи угадывать будешь и ловить! :ph34r: а к жёсткому карданчику и к кулисе, купить надо ещё жёсткие опоры двигателя :D чтоб передачи не выбивало! ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

ЛУчше зделать самому !!!!!!! любой сварщик сделает!!!! B)

Когда делаешь сам омжешь выставить ход ! можешь сделать вообще чтоб как в кольцевых, хода почти нет ! очень короткий ! и дешевле в раза 2-3 ! + к кулисе карданчик жёсткий нужен ! иначе передачи угадывать будешь и ловить! :ph34r: а к жёсткому карданчику и к кулисе, купить надо ещё жёсткие опоры двигателя :D чтоб передачи не выбивало! ;)

нагрузил... B)

0938004895 Миша

а ты кулису вместе с жестким карданчиком ставил?

0938004895 Миша

а ты кулису вместе с жестким карданчиком ставил?

Ставил сначала без... передачи надо было вылавливать как в автобусе типа ЛАЗ :D + ещё выставил так что 2-я и 4-я включалиьсь не сильно чётко.. из-за того что плохо выставил..

Потом поставил жесткий кардан и всё ок ! но желательно очень опоры двигателя жёсткие ! ручку болтать не будет...

Особенности установки жёсткого:

Делать боковой надрез на штоке выходящем из коробки, т.к. крепление карданчика на этот шток осуществляется не так как в стандартном кардане...

обязательно выставить ручку передач как было в центральное положение, иначе одни передачи допустим 1,3 - будут длинные а 2,4 - будут кольцевые очень короткие B)

а так больше ничё сложного... всё хорошо закрутить и привет! B)

Вроде усё ! :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Я собе поставил карданчик не чего не разрезая...просто просунули болт крепления карданчика именно там где идет отверстие под болт под стоковый карданчик...

просто поставлю.... а там если не понравится, то будем ещё смотреть ;)

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти