ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Что мы имеем: 1. 18.12.04 будет проведен этап ралли, в рамках подготовки к Мегаралли 4. Он носит название: PRO Rally Cup. В программу мероприятия входит: а. Ориентирование (езда по легенде). б. Слалом. (фигурное вождение). в. Скоростные участки. (СУ, ДОПы, кому как нравится). 2. Награждение состоится 19.12.2004. Разумеется будут призы, медали, кубки, грамоты. 3. Регистрация на гонку будет проходить в Четверг 9.12.2004. возле центрального ЗАГСа, на парковке с его тыльной стороны с 20.00, до 22.00. Спросите у любого из присутствующих там, где Валера КАТ. Вам непременно скажут. Все интерисующие вас подробности я вам расскажу лично. Стоимость участия определена в 30 гривен с эпипажа. 4. В экипаж должны входить пилот и штурман. Штурман должен иметь навыки работы с легендой. Для тех, кто слабо представляет себе, что это такое, при регистрации, я буду выдавать подробные образцы, по которым вы сможете потренироваться. В принципе ничего сложного в этом нет. 5. Ралли будет поделено на три класса. а. до 1.6. б. до 2.5 в. абсолют. Все машины должны быть на зимней резине. Шипованные покрышки автоматически прибавляют к результатам слалома и СУ +5% к времени прохождения. Но только в том случае, если таковые будут проходить по снегу, либо же по льду. На полный привод введен коэффициент 1.7. То есть если у вас 2.0 объем, с полным приводом, то вы автоматически переходите в абсолют. Такой же коэффициент и на турбину. То есть если у вас допустим Эво 7, то вы при любом раскладе в абсолюте. 6. Спонсорами данного ралли выступила фирма "Ювента - Гласс". Прошу любить и жаловать. 7. Ралли давно уже не проводилось, так что надеюсь, что многие получат долгожданное удовольствие. Если кто имеет предпочтение к каким либо номерам, то пишите мне лично, или звоните. Я вам их зарезервирую. Надеюсь политическая ситуация в стране, не помешает нам в этом мероприятии. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Може чем помочь? а? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Спасибо за приглашение...примим участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Ура жизнь налаживается!!!!!!!!!Мой стабильный номер 7 !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 дата уже точно определена ? я в командировке буду,к сожалению........ Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) УРААААА хачююююю....23й номер или 5-й.....мона на Сеате ехать? Обещаю не гонять Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Знаю ДЯДЯ Валера что вАсьмрочники у ВАС уже не влюбви...так как можно подмазатся, подлизатся, купить, выпросить, умолить, ползать на коленях... и так д.л. что бы получить номер 8 на старую и не правильную 2108... а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 А я ! А я ! Машину собрать не успею! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Ух ты, ну будем надеяться что 18 го будет снег, много снега! гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Ух ты, ну будем надеяться что 18 го будет снег, много снега! И надеемся что орги позаботятся о организации!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти