platinum 4 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 6. Спонсорами данного ралли выступила фирма "Ювента - Гласс". Прошу любить и жаловать.Валера??? А что спонсор уже есть, только на подготовку.??????Или это и спонсор на Мр4?Опа, а есть текст обращения к этой фирме??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 2Manchukero, вааще 13 номер очень люблу я. Но если дойдеть до 30 то я хачу быть 31 или 32 или 33, ПсихМакс тоже где-то там же (если поедет). ...лааааадно, с тебя пироженное и бери себе 13 (только адын раз!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) 2Manchukero, вааще 13 номер очень люблу я.Но если дойдеть до 30 то я хачу быть 31 или 32 или 33, ПсихМакс тоже где-то там же (если поедет)....лааааадно, с тебя пироженное и бери себе 13 (только адын раз!)С меня торт в четверг на собрании 2108И у меня 13-го дек. ДР Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Ух ты, ну будем надеяться что 18 го будет снег, много снега!Ну не знаю. Снега вроде не обещают. Но это же не помешает нам провести гонку. В любой погоде есть своя прелесть. Ты кстати едешь?Валера. Да я поеду конечно, хотел бы № 7. По поводу любой погоды согласан на 100 %, но ты же знаешь как мы ездим слалом, и на асфальте от новой зимы после 2х фигур остануться слики, зимние причем Это точно 18 или если что будем ждать снега? гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 2Manchukero, вааще 13 номер очень люблу я.Но если дойдеть до 30 то я хачу быть 31 или 32 или 33, ПсихМакс тоже где-то там же (если поедет)....лааааадно, с тебя пироженное и бери себе 13 (только адын раз!)С меня торт в четверг на собрании 2108И у меня 13-го дек. ДР Ну скажем про твой ДР мы знаем что 13 у меня все записано...так что одним тортом не отделаешся...повезло тебе что правильные парни на диете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 2Manchukero, вааще 13 номер очень люблу я.Но если дойдеть до 30 то я хачу быть 31 или 32 или 33, ПсихМакс тоже где-то там же (если поедет)....лааааадно, с тебя пироженное и бери себе 13 (только адын раз!)С меня торт в четверг на собрании 2108И у меня 13-го дек. ДР Ну скажем про твой ДР мы знаем что 13 у меня все записано...так что одним тортом не отделаешся...повезло тебе что правильные парни на диете... Заранее праздновать плохая примета а на следующей неделе я готов выставить... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 ну вот.....ех.....уже так настроилась на тортикс гамбургером и кофе с молоком...а тут на тебе, аж на след. четверг.....(хм....он хочет лишний вес всем добавить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 2Manchukero, вааще 13 номер очень люблу я.Но если дойдеть до 30 то я хачу быть 31 или 32 или 33, ПсихМакс тоже где-то там же (если поедет)....лааааадно, с тебя пироженное и бери себе 13 (только адын раз!)С меня торт в четверг на собрании 2108И у меня 13-го дек. ДР Ну скажем про твой ДР мы знаем что 13 у меня все записано...так что одним тортом не отделаешся...повезло тебе что правильные парни на диете... Заранее праздновать плохая примета а на следующей неделе я готов выставить... правыльне ришення!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 ну вот.....ех.....уже так настроилась на тортикс гамбургером и кофе с молоком...а тут на тебе, аж на след. четверг.....(хм....он хочет лишний вес всем добавить ) тортик в этот четвергостальные лакомства на следующий ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 А мой первый номер! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти