DAS SS 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 А тренировка в субботу будет? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Жеребцовку ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 А тренировка в субботу будет? Вот вам дельный вопрос... А то номера, номера - в порядке регистрации.... и регламент жесткий с пенализацией как-то слишком много демократии... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) А ты готов к РАЛЛИ? Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 2Варела ты тормосссссссс Субару не машина, Вова Савыч не мужчина. А Варела без причины Сцыт в штаны и нам на шины "Я конечно человек новый в этих делах, но предлагаю с Нового 2005-го года номера выдавать по приоритету, т.е. учитывать результат в предыдущих ралли и кол-во этих самых участий..." Поддерживаю Аквагена! Ну вот, а кто от Савыча чего то иного ожидал? Савыч, ты термооооооос. причем с задней загрузкой, для причинного места. Продолжаю:Субару не машина, Вова Савыч не мужчина. А Варела без причины Сцыт в штаны нам, и на шиныИ в придачу дяде СавчуВ попу нагло заструячил. Давно я Вова вас не попускал. Прям отрада какая то. А вообще, ты ехать то собираешься?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 и как всегда если от 2108 будет 10 машинок и более 2108 Клуб выставить не зависимо от оргов свои призы...если это не привотеворечит правилам этого ралли...Валера дай ответ...Я же не против. Я всегда ЗА. Только Толян, если 2108 отдельным зачетом, то нужно обсудить некоторые моменты.Валера. Валера мы открыты к любым моментам!!! Сам напросился. Я тебя клеем момент к стулу приклею. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Шутки шутками, а сегодня ужо 8 декабря и до заездов осталось 10 дней. Раз организация "ясное дело бардак", то неплохо было бы увидеть СУ и хфыгурки слаломные Бо это... потренироваться нуна хоть трошкы Тренировка будет в эту субботу. Все фигуры, и списки будут вывешены завтра. После регистрации. Люди, чего вы так нервничаете? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Тимоха, сорри но 7 номер уже был забит заранее! Я надеюсь что он за мной и останется! Народ, а давайте покупать номера. Продается стартовый номер 1. Цена лота одна бутылка пива. И так до 50. Разумеется за 50 бутылок пива. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 (таким подло-гнусным голосом, как диспетчер на вокзале в Ирпене)В связи с дестабилизацией в наших стройных рядах изза стартовых номеров, предлагаю номера выдавать на основании1. Предыдущего номера на МР (и т.п.)2. По заранее оговоренному желанию. При условии что это не перечит чьему то желанию и пункту 1. Ребята, давайте не усложнять ситуацию. Вон на мотокольце каждый ездит со своим номером, и все номерами довольны. Главное чтобы не больше чем трехзначный.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 От жеж, развернули ..... как девочки, ей богу!Жеребцовку, ой, жеребьевку устроить надо!Славка, выбирай жеребца. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти