ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 От жеж, развернули ..... как девочки, ей богу!Жеребцовку, ой, жеребьевку устроить надо!Славка, выбирай жеребца. Валера. Значит список поступивших заявок:1. Леха Golf 2. ( Ну не забирать же у него номер в самом деле).2. Drakon?3. Тимоха.4. Петрович.5. DAS SS6. 7. Микрик8. ТолянЬ уже не классный пацанЬ. 9. Лятавский.10. Витя Вайпер?11. Паша Субару.12. Пух.13. Manchukero.14.1516.17.18.19.23. а. Акваген. (Если поедешь на Сеате) 23. б. Акваген (Если поедешь на Ситрике). 23. в. Акваген (Если поедешь на Форде). 30. Сергей Ника.31. Ярослава.32. Mad Max.Вроде бы еще люди хотели ехать. Завтра на сборах выясним.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 ValerKat...... свой тоже можешь удалить или очистить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Меня записывайте.... номер - 22 Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 23. а. Акваген. (Если поедешь на Сеате) 23. б. Акваген (Если поедешь на Ситрике). 23. в. Акваген (Если поедешь на Форде). Сеатяра отпадает...скорее на форде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 23. а. Акваген. (Если поедешь на Сеате) 23. б. Акваген (Если поедешь на Ситрике). 23. в. Акваген (Если поедешь на Форде). Сеатяра отпадает...скорее на форде WRC -? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Кто забивал и где? Шо вы как дети малые???Я конечно человек новый в этих делах, но предлагаю с Нового 2005-го года номера выдавать по приоритету, т.е. учитывать результат в предыдущих ралли и кол-во этих самых участий...блаблабла...все ИМХО Абсолютно согласен!!! Акваген респект!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 (изменено) 23. а. Акваген. (Если поедешь на Сеате) 23. б. Акваген (Если поедешь на Ситрике). 23. в. Акваген (Если поедешь на Форде). Сеатяра отпадает...скорее на форде WRC -? ж/б То Дракон: взаимно Изменено 9 декабря, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 (изменено) 1. Леха Golf 2. ( Ну не забирать же у него номер в самом деле).УРА ! Я пешком бегать буду! Изменено 9 декабря, 2004 пользователем Aquagen www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 И еще впишите туда Ирку, на 2-м гольфе. Серега-Ника, спас ее машину и она теперь может ездить!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 И меня как штурмана с пилотом. Машинка - Нубира. Деньгу на встрече Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти