Mr. Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Слалом фигура раз! Надеюсь задний ход - это синий пунктир Уходя уходи...
Микрик Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Феофания ту!!! Вот тут не очень нравится последняя прямая - уж очень она большая и скорости у некоторых будут неденцкие. А вот финиш в самом тупичке.
Павел на субе Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Синий пунктир - это задом, а зеленая линия - это полицейский разворот. А вот на счет финиша в тупике - у меня там будет около 150 как я буду тармозить я не знаю. Надо что то придумать. У кого есть парашут !!!!!!!!!
Mr. Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Синий пунктир - это задом, а зеленая линия - это полицейский разворот.А вот на счет финиша в тупике - у меня там будет около 150 как я буду тармозить я не знаю. Надо что то придумать. У кого есть парашут !!!!!!!!! Т.е. для всех - в первой фигурке в конце разворот и финиш базой лицом уперед На прямике думаю у тебя будет немного больше чем 150 если не тормозить аж до места финиша МР-3... разве, что продлить ВПП (взлетно-посадочную полосу) в чигири или шпильку проходить так скажем, с силовым скольжением Уходя уходи...
Павел на субе Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Это все хорошо, так как на счет парашута ?
Mr. Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Это все хорошо, так как на счет парашута ? Это к Валере Он же место финиша установливал Хотя думаю лучше какой-нибудь пиро-нитро ускоритель-взлетатель Уходя уходи...
Микрик Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Синий пунктир - это задом, а зеленая линия - это полицейский разворот.А вот на счет финиша в тупике - у меня там будет около 150 как я буду тармозить я не знаю. Надо что то придумать. У кого есть парашут !!!!!!!!! Меня не столько напрягает тупичек, как 150 км/час.У меня будет в два раза меньше!
Микрик Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Синий пунктир - это задом, а зеленая линия - это полицейский разворот.А вот на счет финиша в тупике - у меня там будет около 150 как я буду тармозить я не знаю. Надо что то придумать. У кого есть парашут !!!!!!!!! Т.е. для всех - в первой фигурке в конце разворот и финиш базой лицом уперед На прямике думаю у тебя будет немного больше чем 150 если не тормозить аж до места финиша МР-3... разве, что продлить ВПП (взлетно-посадочную полосу) в чигири или шпильку проходить так скажем, с силовым скольжением Мне кажется что финиша базой после слалома вообще не будет!Как я понял мы идем ходом на СУ.
Микрик Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Это все хорошо, так как на счет парашута ? парашюту еще надо раскрыться....
Mr. Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Мне кажется что финиша базой после слалома вообще не будет!Как я понял мы идем ходом на СУ. А время как отсекать? Или время слалома+СУ= время большого СУ Уходя уходи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти