ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Феофания ту!!!Вот тут не очень нравится последняя прямая - уж очень она большая и скорости у некоторых будут неденцкие. А вот финиш в самом тупичке. Дабы не было лишних вопросов, попытаюсь ответить на уже поставленные и предупредить незаданные:1. Финиш в обоих случаях с Феофанией - БАЗОЙ.2. Финиш на Круглике во всех трех случаях - ХОДОМ.3. Расстояние между фишками - 15 метров.4. Синий пунктир - это движение задним ходом.5. Первая слаломная фигура стартуется с места, проезжается, и без остановки продолжается уходом на Доп.6. Вторая фигура идется ходом, после прохождения верхнего круга, и продолжается так же без остановки, нижним Допом.7. Время раздельно не отсекается, отсекается общее прохождение дистанции.8. В результате мы получаем один сплошной СУ разделенный слаломом.9. Если кто то неправильно проехал фигурку, то к его времени добавляется 10 секунд. Остальные штрафы остались прежними.10. Если кто то немного повредил машину, но за время до окончания ралли смог привести ее в норму, то ему дается еще одна попытка, разумеется после всех участников.Вроде бы на все вопросы ответил. Если что, задавайте еще.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Феофания ту!!!Вот тут не очень нравится последняя прямая - уж очень она большая и скорости у некоторых будут неденцкие. А вот финиш в самом тупичке. Дабы не было лишних вопросов, попытаюсь ответить на уже поставленные и предупредить незаданные:1. Финиш в обоих случаях с Феофанией - БАЗОЙ.2. Финиш на Круглике во всех трех случаях - ХОДОМ.3. Расстояние между фишками - 15 метров.4. Синий пунктир - это движение задним ходом.5. Первая слаломная фигура стартуется с места, проезжается, и без остановки продолжается уходом на Доп.6. Вторая фигура идется ходом, после прохождения верхнего круга, и продолжается так же без остановки, нижним Допом.7. Время раздельно не отсекается, отсекается общее прохождение дистанции.8. В результате мы получаем один сплошной СУ разделенный слаломом.9. Если кто то неправильно проехал фигурку, то к его времени добавляется 10 секунд. Остальные штрафы остались прежними.10. Если кто то немного повредил машину, но за время до окончания ралли смог привести ее в норму, то ему дается еще одна попытка, разумеется после всех участников.Вроде бы на все вопросы ответил. Если что, задавайте еще.Валера.Чуть не забыл, резина только зимняя, не забудьте. Надбавка на шипы работает только если будет снег и, или лед.Сегодня проверяли легенду, значит имеем следующее:Человек проверял на своем авто. Я рядом пил пиво, и коментировал, если были неточности. Скажу следующее:1. Проехали тарировочный участок. Погрешность бешеная. На моих 7.300 у него получилось 7.700.2. Он делал поправки по ходу движения, и ни разу не ошибся. Легенда вполне легкая. Есть пара неточно нарисованных изгибов, но общее направление верное. По крайней мере человек видящий легенду третий раз в жизни провез меня без напряга. Только один раз засомневался, но потом когда я ему рассказал почему это место было сделано именно так, одобрил. Только просил рассказать людям, что стрелка в легенде которая показывает назад, это разворот. Я думаю, что труда это понять не составит, но на всякий случай эту инфу выкладываю. Такого еще в легендах не было.3. Вся легенда проложена по тихим маршрутам. Пробок там быть не может в принципе. Времени хоть отбавляй, можно еще и кофе попить. И еще раз, не забывайте напоминать штурмам о погрешности. С ней на мой взгляд интереснее.4. В этот раз легенда проложена в рамках правил, так что нарушений ПДД быть не должно. По крайней мере не из за легенды.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 все на слаломе "номер раз" я пролетел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Дабы не было лишних вопросов, попытаюсь ответить на уже поставленные и предупредить незаданные: Валера, дабы не было еще вопросов, может регламент будет??? А то я уже третий день ожидаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Дабы не было лишних вопросов, попытаюсь ответить на уже поставленные и предупредить незаданные:Валера, дабы не было еще вопросов, может регламент будет??? А то я уже третий день ожидаю.... !!!ОДНОЗНАЧНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 6. Вторая фигура идется ходом, после прохождения верхнего круга, и продолжается так же без остановки, нижним Допом.Валера 2 ВлераА в каком направлении верхний круг? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 1. Финиш в обоих случаях с Феофанией - БАЗОЙ.2. Финиш на Круглике во всех трех случаях - ХОДОМ. Кругликов будет 3??? А я бы сделал на Феофании финиш ходом... и был бы финиш Но бля безопасности - лючче базой. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел на субе 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Товарищи !!! В регламенте будет всего одно изменение, по сравнению с МР3. Инициированно мной - это касается технического схода с дестанции, и возможностью перезаезда после всех учасников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел на субе 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Скажите мне пожалуйста, кто нибудь уже тринировался по СУ ? Если да то какое время ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Скажите мне пожалуйста, кто нибудь уже тринировался по СУ ? Если да то какое время ? Я катал Круглик. Машина - деу нубира...абичная 2л. От озера к будке 1:07 назад 1:10. Погрешность на места отсечки. Мы меряли от самого въезда у озера до оврага слева за пнем у будки и назад от него же и до конца последнего поворота у озера. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти