Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я это на счет покрышек.....

Если Орги считают что ШИПОВАННЫЕ покрышки на снегу дают преимущество в 5%, то я думаю разумным признать что на чистом асфальте ШИПОВАННЫЕ покрышки сливают НЕШИПОВАННЫМ не менее 5%....

Может добавис еще один коэфициент? :huh:

Я уже писал об этом!

Полностью поддерживаю Микрика!!!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И еще, можно уточнить критерии оценки покрытия дороги?

Варианты:

1) асфальт, но идет мокрый снег - на дороге жижа

2) укатанный снег

3) чистый лед

4) сухой асфальт

5) смешанное покрытие.

Больше всего напрягает последний вариант.

Допустим 30% трассы асфальт, 30% снег, 30% укатанный асфальт, 10% разезженная колея....

Вот и как в таком случае применять или нет коеф.?

Если будет такое покрытие как в прошлом году на длинном круглике, то понятно. Но вот сейчас с погодой нифига не ясно...

Я вот считаю что шипы дают преимущества на чистом льду.... а на всем остальном только в проигрыше. И если на счет снега еще можно спорить (укатанный неукатанный) то на асфальте явный слив! :huh:

Опубликовано

Да не переживайте вы так, после первого слалома и СУ, у вас уже шипов и не останется! :)

Тем более будет обидно за коеф. ;)
Опубликовано

Да не переживайте вы так, после первого слалома и СУ, у вас уже шипов и не останется! :)

Не мечтайте!!! :angry: Судя по прогнозу будет очень весело!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Да не переживайте вы так, после первого слалома и СУ, у вас уже шипов и не останется!  :)

Ден ты что NF3 поставил уже? Невздумай! Лучше какую то попроще, все таки если ехать нормально, то ей будет не сладко! Да и ехать на шипах по асфальту не легко ;)

гонка

Опубликовано

Да не переживайте вы так, после первого слалома и СУ, у вас уже шипов и не останется!  :)

Ден ты что NF3 поставил уже? Невздумай! Лучше какую то попроще, все таки если ехать нормально, то ей будет не сладко! Да и ехать на шипах по асфальту не легко ;)
Ну ты понимаешь тут вот какая петрушка...

Во-первых, по регламенту выступать можно ТОЛЬКО на ЗИМНЕЙ резине.

Во-вторых, у меня было только два комплекта (прошлогодний с вылетившими шипами, два колеса укатанные в хлам) и комплект абсолютно нулячий.

В-третьих, погодка уже была ого-го, и даже не смотря на зимнее колеса 1 диск я уже рихтовал!

В-четвертых, я свои прошлогодние покрышки по дружбе дал поюзать

В-пятых, у меня нет выбора я на шипах. ;)

Опубликовано

в регламенте ни слова о зимней резине, кроме коэфф. на шыпы...

То Валера: Если я приеду на обычной Фулде, то меня не допустят? Просто покупать на форд зимнюю резину ради ралли - я не потяну...гравий или грунт тоже хуже на каше или льду чем то что есть сейчас...

Опубликовано

То Валера: Если я приеду на обычной Фулде, то меня не допустят? Просто покупать на форд зимнюю резину ради ралли - я не потяну...гравий или грунт тоже хуже на каше или льду чем то что есть сейчас...

Ну если у вас такая напряженка, тогда ладно. Езжайте на летней, если хотите. Но сразу предупреждаю. На Мегаралли только зимняя резина.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну если у вас такая напряженка, тогда ладно. Езжайте на летней, если хотите. Но сразу предупреждаю. На Мегаралли только зимняя резина.

Валера.

Валера, а чего так жестко? Ведь если снега не будет и заморозков, то зимняя только во вред пойдет? Не, я конешно ничего не против не имею, но все таки... :blink: о. подумал....летнюю можно только при +7 (и выше) по цельсию....да?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти