Рекомендуемые сообщения

Во-первых, по регламенту выступать можно ТОЛЬКО на ЗИМНЕЙ резине.

в регламенте ни слова о зимней резине, кроме коэфф. на шыпы...

То Валера: Если я приеду на обычной Фулде, то меня не допустят? Просто покупать на форд зимнюю резину ради ралли - я не потяну...гравий или грунт тоже хуже на каше или льду чем то что есть сейчас...

Ну если у вас такая напряженка, тогда ладно. Езжайте на летней, если хотите. Но сразу предупреждаю. На Мегаралли только зимняя резина.

Валера.

Валера, а чего так жестко? Ведь если снега не будет и заморозков, то зимняя только во вред пойдет? Не, я конешно ничего не против не имею, но все таки... :blink: о. подумал....летнюю можно только при +7 (и выше) по цельсию....да?
На это скажу только одно. Ездить на зимке по асфальту, и по льдку на летке - это две большие разницы. Хотя бы в плане безопасности. Но воля ваша. Сегодня люди вроде дорегистрировались, и теперь свободных мест на ралли уже нет. Хотя некоторые начинают отказываться.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во-первых, по регламенту выступать можно ТОЛЬКО на ЗИМНЕЙ резине.

в регламенте ни слова о зимней резине, кроме коэфф. на шыпы...

То Валера: Если я приеду на обычной Фулде, то меня не допустят? Просто покупать на форд зимнюю резину ради ралли - я не потяну...гравий или грунт тоже хуже на каше или льду чем то что есть сейчас...

Валера выше писал что только на зиме....

Просто если по асфальту - я лучше пятнашки с летом поставлю! ;)

Ну если у вас такая напряженка, тогда ладно. Езжайте на летней, если хотите. Но сразу предупреждаю. На Мегаралли только зимняя резина.

Валера, а если сухой асфальт будет?

Ребята давайте жить дружно !

Как один инициаторов этого ралли обьясняю:

- ехать можно хоть на голых дисках (безопасность - это Ваше дело)

- коэфициент будет на шипы только при наличии льда со снегом, или просто

льда.

Для тех кто хочет одеть летнею резину.

На Феофании есть несколько участков где есть песок. На летней резине может быть опасно. Итак если Вы всетаки решились, мой Вам совет - перед заменой проедтесь по феофании, не помешает.

Для Микрика - меняй зиму бо уграеш. Я свои передние колеса уже нормально поюзал.

P. S. Если бы у меня была нормальная летьняя резина, и в пятницу ночью не будет снега, я бы поменял.

Удачи всем.

Ребята давайте жить дружно !

Как один инициаторов этого ралли обьясняю:

- ехать можно хоть на голых дисках (безопасность - это Ваше дело)

- коэфициент будет на шипы только при наличии льда со снегом, или просто

льда.

Для тех кто хочет одеть летнею резину.

На Феофании есть несколько участков где есть песок. На летней резине может быть опасно. Итак если Вы всетаки решились, мой Вам совет - перед заменой проедтесь по феофании, не помешает.

Для Микрика - меняй зиму бо уграеш. Я свои передние колеса уже нормально поюзал.

P. S. Если бы у меня была нормальная летьняя резина, и в пятницу ночью не будет снега, я бы поменял.

Удачи всем.

Будем поглядеть на погоду....

Вроде как снежную кашицу обещают... но опять таки не понятно с утра или после обеда.....

Надо брать два комплекта и обыватья по обстоятельствам! :lol:

Паша, а мы и не ссоримся ;)

Посмотрим на погоду и решим что одевать. А с Феофанией в принципе знакомы.

Это точно, последний раз там вчера катался!

Ну Валера и раектории выбрал!!! через все люки и покрышки!

Зрелище обещает быть весьма увлекательным.... и безжалостным! ;)

Вот кстати СВЕЖИЙ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ!

Я там вчера около 22-00 был, если кто заметил то мы там с Шурико Донским повырубали некоторые кусты и деревья на верхнем круге. Самое интересное место - это финиш базой на втором СУ ( там такая зротичная куча мусора) ;)

Я там вчера около 22-00 был, если кто заметил то мы там с Шурико Донским повырубали некоторые кусты и деревья на верхнем круге. Самое интересное место - это финиш базой на втором СУ ( там такая зротичная куча мусора) ;)

мы с Ваней Mr покатались в райное 20 00. Куста наверху еще в прошлом году нормально почистили! ;)

А финиш базой это ваще песня! ошибся на 2 метра и ты без морды!

Там еще один поворот мне нравится заход с плавной дуги налево на восмерку и прямо на траектории открытый люк с точащими колесами и ветками!!!!

А еще выход с змейки налево в сторону финиша - то же очень стремный бетонный блок об который уже немало колес полегло! ;)

А финиш базой это ваще песня! ошибся на 2 метра и ты без морды!

Там еще один поворот мне нравится заход с плавной дуги налево на восмерку и прямо на траектории открытый люк с точащими колесами и ветками!!!!

А еще выход с змейки налево в сторону финиша - то же очень стремный бетонный блок об который уже немало колес полегло! ;)

Да... там еще трогательная кучка мусора на верхнем кольце и за ней небольшой такой спуск со стремным обрывом по правому боку к которому может предательски вытянуть машинку...а там схили :blink:

Обязательно потренеруйте Феофанию!!!!! Круглик - это сказки венского леса...

Обязательно потренеруйте Круглик - он не менее сложен чем Феофания...

:D

Валера - молодец!!! трассы будут непростыми... погодные условия - сложными... вобщем - ЖЫР! Стремновато конечно, но ...

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти