Mr. 4 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 2 DAS: Дима, не забудь сделать тормоза Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 и как всегда если от 2108 будет 10 машинок и более 2108 Клуб выставить не зависимо от оргов свои призы...если это не привотеворечит правилам этого ралли... Валера дай ответ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Знаю ДЯДЯ Валера что вАсьмрочники у ВАС уже не влюбви...так как можно подмазатся, подлизатся, купить, выпросить, умолить, ползать на коленях... и так д.л. что бы получить номер 8 на старую и не правильную 2108... а???Я тебе не дядя. Я еще маленький. И восьмерочники у меня любимый клуб. Просто есть некоторые двуличные люди, которые меняют свое мнение от раза к разу. Ты случаем не знаешь кто? Но это неважно, ваш номер 8 занят вами пожизненно, и никто не посмеет посягнуть на него. Валера. Мой любимый малыш как раз знаю одного такого...это тот который..." Мэга раллы не будеть...все достало ухожу на моцыках по снегу ганять..." и все такое...я угадаль??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 2 DAS: Дима, не забудь сделать тормоза А надо? Я лучше штурмана к тебе на обучение отправлю! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Номер 5 занят DAS`ом. И никому не отдается. Валера. Вот спасибо! ВЕК помнить буду! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Валера, Толян - мож это... мир, дружба, бубль гум?...а Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 2 DAS: Дима, не забудь сделать тормоза А надо? Я лучше штурмана к тебе на обучение отправлю! Дык это...завсегда велкам, як то кажуть... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Валера, Толян - мож это... мир, дружба, бубль гум?...а А кто сказал что не резинка а??? или Валера что-то против правильных пацанов имееть а? субару не машина! Вова Савч! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Валера! Я хочу номер 13 Надеюсь больше претендентов не будет Subaru Impreza GT (c большой буквы) В четверг тоже буду ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Дык это...завсегда велкам, як то кажуть... И тебе СПАСИБО!И тебя ВЕК помнить буду!!! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти