Рекомендуемые сообщения

2 Валера А организация как? Бардак или порядок бует? Интереснее было бы аналог КМАМКовского ралли с улучшениями (ИМХО). Стартовая решетка по мощностям или по номерам? А то шоб как на КМАМКовском ралли не получилось, когда быстрые водители тормозились не спешащими. Мой номер был 2 если не ошибаюсь....

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Валера А организация как? Бардак или порядок бует? Интереснее было бы аналог КМАМКовского ралли с улучшениями (ИМХО). Стартовая решетка по мощностям или по номерам? А то шоб как на КМАМКовском ралли не получилось, когда быстрые водители тормозились не спешащими. Мой номер был 2 если не ошибаюсь....

Дык, об чем речь. Конечно бардак. И вообще я не понимаю что на КМАМК`овском ралли было хорошего. То что народ бегал навстречу экипажам с красными лентами? То, что выходя из поворотов люди видели убравшуюся до них машину? Или веселых хронометраж с отменой двух допов из трех? Сразу скажу, что легенда будет простая. И не длинная. До 50 километров. Это общая дистанция. Трассы тебе знакомы. И не будет как в КМАМК`овском ралли выпуск черз минуту. Старт будет производится только после завершения СУ предыдущим участником.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Знаю ДЯДЯ Валера что вАсьмрочники у ВАС уже не влюбви...так как можно подмазатся, подлизатся, купить, выпросить, умолить, ползать на коленях... и так д.л. что бы получить номер 8 на старую и не правильную 2108... а???

Я тебе не дядя. Я еще маленький. И восьмерочники у меня любимый клуб. Просто есть некоторые двуличные люди, которые меняют свое мнение от раза к разу. Ты случаем не знаешь кто? Но это неважно, ваш номер 8 занят вами пожизненно, и никто не посмеет посягнуть на него. :)

Валера.

Мой любимый малыш как раз знаю одного такого...это тот который..." Мэга раллы не будеть...все достало ухожу на моцыках по снегу ганять..." и все такое...я угадаль??? :P
Да нет мой любимый взрослый. Ты не понял. Посмотри в зеркало. Вот именно того толстого, улыбающегося типа я и имел в виду. :)

Валера.

Ух ты, ну будем надеяться что 18 го будет снег, много снега!

Ну не знаю. Снега вроде не обещают. Но это же не помешает нам провести гонку. В любой погоде есть своя прелесть. Ты кстати едешь?

Валера.

Да я поеду конечно, хотел бы № 7. По поводу любой погоды согласан на 100 %, но ты же знаешь как мы ездим слалом, и на асфальте от новой зимы после 2х фигур остануться слики, зимние причем :lol: Это точно 18 или если что будем ждать снега?
Точно 18. Снега мы и так ждем. Для Мегаралли.

Валера.

и как всегда если от 2108 будет 10 машинок и более 2108 Клуб выставить не зависимо от оргов свои призы...если это не привотеворечит правилам этого ралли...

Валера дай ответ...

Я же не против. Я всегда ЗА. Только Толян, если 2108 отдельным зачетом, то нужно обсудить некоторые моменты.

Валера.

Валера, Толян - мож это... мир, дружба, бубль гум?...а :rolleyes:

А кто сказал что не резинка а??? или Валера что-то против правильных пацанов имееть а? :P субару не машина! Вова Савч! :lol:
Ну Толянь, ну пошляк. Написал, что я пользуясь презервативами правильных пацанов имею. А про Савча, так вообще: Субару не машина, Вова Савыч не мужчина. :)

Валера.

6. Спонсорами данного ралли выступила фирма "Ювента - Гласс". Прошу любить и жаловать.

Валера??? А что спонсор уже есть, только на подготовку.??????

Или это и спонсор на Мр4?

Опа, а есть текст обращения к этой фирме???

Нет, это ребята решили провести ралли в плане подготовки к Мегаралли 4. Обращения к ним у меня нет. Это у них обращение ко мне есть. :) В виде пяти бутылок пива. :) В четверг я тебе предоставлю обращение.

Валера.

А мой первый номер!

Бегать с номером будеш? :P

и как всегда если от 2108 будет 10 машинок и более 2108 Клуб выставить не зависимо от оргов свои призы...если это не привотеворечит правилам этого ралли...

Валера дай ответ...

Я же не против. Я всегда ЗА. Только Толян, если 2108 отдельным зачетом, то нужно обсудить некоторые моменты.

Валера.

Валера мы открыты к любым моментам!!! :P

И вообще я не понимаю что на КМАМК`овском ралли было хорошего. То что народ бегал навстречу экипажам с красными лентами? То, что выходя из поворотов люди видели убравшуюся до них машину?

ЭКСТРИМ!!! однако!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти