Tolyan 1 493 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 далеко не уйдеш ! ты бабский пидлубузнык даже пива выпить не можеш...гуляка виликий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 но если болеют, то навсегда и конкретно Ты не прав. Многие уже обломались с этим ралли. И даже не смотрят результатов, и никак не интересуются. Может и я скоро обломаюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ты бабский пидлубузнык даже пива выпить не можеш...гуляка виликий! сам БАЯНТы не прав. Многие уже обломались с этим ралли. И даже не смотрят результатов, и никак не интересуются. Может и я скоро обломаюсь.Валер, я с тобой согласен сам знаю таких людей и они вовсе не бедные, я про себя писал, но хотя может и меня обламает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ты не прав. Многие уже обломались с этим ралли. И даже не смотрят результатов, и никак не интересуются. Может и я скоро обломаюсь.а сможеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 но если болеют, то навсегда и конкретно Золоті слова!!!!! Я захворів цим серйозно після ралі "Буковина" А взагалі все почалося з автомотокросу. У нас раніше ж тільки такі змагання проводили. А тепер так важко себе стримувати, щоб не ганяти на звичайних дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а сможеш?Легко. Приглашают авиаспорт попробовать. Вертолет не потяну, а вот Як 52 - запросто. Опыт летный уже есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Легко. Приглашают авиаспорт попробовать. Вертолет не потяну, а вот Як 52 - запросто. Опыт летный уже есть.Зачет маладца...а мне летать страшна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Зачет маладца...а мне летать страшна! Значит тебя нужно срочно на пилотаж, и в конце с парашютом выкинуть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Треба якось заганяти автоспорт у масси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 В связи с пассивностью участников, официалоьно акция проводиться не будет!Неофициально энтузиасты в нескольких городах проведут такую акцию - 30 марта!А в яких містах??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти