Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Течет под ЧЯ . У меня такое было, но влом было его снимать чтобы прокладку менять, потому обмазал крепления герметиком- теперь не течет.

+1 Я обмазал под ЧЯ по периметру силиконом.Когда делал антикор пола внутри поливал со шланга - смотрел откуда течет бо уже за...ло :wacko: после дождя хоть рыбу розводи.Еще течет из района печки на пас. сторону - но незнаю с какого боку к ней подойти (приборку надо розбирать?)+ козирек надней (под кпотом)нада новый, бо розламался.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тосол под ногами, причина?

если под ногами не антифриз\тосол, тогда меняйте прокладку под ЧЯ

Спасибо usja, скорее всего оно так и есть (прокладка под ЧЯ), я щасто снимал крышку последнее время, и ЧЯ теперь свободно болтаеться..
Опубликовано

может в днище...дырки??? :rolleyes:

да не, переварина, и специальной фигнёй намазана, типа смолы
Опубликовано

да не, переварина, и специальной фигнёй намазана, типа смолы

ну мало ли...у друга была машина...так при проезде лужи--поднимались коврики водителя и переднего пассажира))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

ну мало ли...у друга была машина...так при проезде лужи--поднимались коврики водителя и переднего пассажира))))))))))))))))))))))))))))))))))

Rk`dj :good: !

Можно запускать рыбу, и ловить с заднего седенья :lol:

Опубликовано

у меня летом при сильной грозе вода подтекла через отверстие для троса капота. поставил на место прокладку и пластиковый колпачок - обработал герметиком и все ОК.

Опубликовано

:rolleyes: респект всем!

Ребятки, кто подскажет такую вешь... Вчера пылесосил в авто, поднял половичёк со своей стороны водительской, а там лужа,

причёи не тосола а лужа воды, как она туда попала понятия не имею... :blink:

Кто что скажет? Было ли у кого то такое?

Вчера, почитав данную тему, решил заняться мойкой авто. И обнаружил у себя аналогичную картину. Нюанс в том, что сегодня обливал водой,(из Керхера) сверху течи не обнаружилось. Когда машину покупал(5 месяцев назад), снимал весь пол на предмет осмотра днища изнутри. Все было ОК. И раньше сколько раз уборкой занимался то такого не видел. А тут вдруг резко такой аквариум. Хотя коврик снизу всю зиму потел,(на зиму резиновые корыта положил, чтоб воды в салоне меньше было :D)так что подозрения были. А вообще решил ждать тепла, потом разберу салон и буду заниматься более конкретно.
Опубликовано

Течет под ЧЯ . У меня такое было, но влом было его снимать чтобы прокладку менять, потому обмазал крепления герметиком- теперь не течет.

+1

у меня тоже там текло, но выкупил что у меня там еще с завода какогото Х..Я там дырка (см, прям возле рычага открытия капота), я как вариант провел через неё провод к усилку ))), и проблема пропала сама собой... так текло от туда, глянь, может у тебя тоже есть такая...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

100% это оно была такая же фигня забивается сток во время сильного дождя или таинья снега вода пне успевает уходить и просачавается через подкладку, обмазал герметиком всё гуд!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти