Tolyan Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 И вместе посмотрим на победу динамо??? кто хочет а??? дето в кафешке где большой телик есть?
Andrey120 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 И вместе посмотрим на победу динамо???кто хочет а???дето в кафешке где большой телик есть? СУПЕРРР!!!!И на святошино есть небольшой кабак с большим теликом
John Ripper Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Почему это происходит всегда когда я уезжаю из киева??? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 И вместе посмотрим на победу динамо???кто хочет а???дето в кафешке где большой телик есть?СУПЕРРР!!!!И на святошино есть небольшой кабак с большим теликом так как собираемся???
Andrey120 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Почему это происходит всегда когда я уезжаю из киева??? энта закон!
Andrey120 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 И вместе посмотрим на победу динамо???кто хочет а???дето в кафешке где большой телик есть?СУПЕРРР!!!!И на святошино есть небольшой кабак с большим теликом так как собираемся??? ну а как же???...ща адрес тока узнаю....и исчо адно туды надабна или параньше приехать или бабла заслать шоб места аставили!!!
Andrey120 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 вообщем тока шо званил...надабна знать примерное кол-во человек! так шо давайте типа регистрироваться! сбор возле Бинго, во сколько скажет Толя!
John Ripper Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Почему это происходит всегда когда я уезжаю из киева??? энта закон! Издеваешся? Да? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Andrey120 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Где и когда? И пиво почемь рубля по три)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти