platinum Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 ОЧЕНЬ хорошо посидели. Толком фтубик не сотрели бо часу не було А вообще обидно наши проиграли 3-0
Skromnik Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 ОЧЕНЬ хорошо посидели.Толком фтубик не сотрели бо часу не було А вообще обидно наши проиграли 3-0 А шо ж вы там делали если на футбик часу нэбуло???
platinum Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 ОЧЕНЬ хорошо посидели.Толком фтубик не сотрели бо часу не було А вообще обидно наши проиграли 3-0А шо ж вы там делали если на футбик часу нэбуло??? Пиво пиль - земля валяться :)
Tolyan Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 ОЧЕНЬ хорошо посидели.Толком фтубик не сотрели бо часу не було А вообще обидно наши проиграли 3-0А шо ж вы там делали если на футбик часу нэбуло??? Пиво пиль - земля валяться :) Я вчерась!!! готовился к футбичу по полной!!! взяль тарелку на нее ноложил хавчика...колбосы нарезаль много! много!!! соленый агурец нарезаль кольцами...не так много но впоряде...и телек на кровать поставил что бы все маменты расмотреть в подробностьях как Динамо будет разрывать Баёрь...подготовился..реклама туды сюды...я уже довольный патроху хаваю...и вот они гэрои вышли на поле!!!я в их честь сделал себе колбасно-огуречный бутрик и схвал с удовольствием...приготововился и первый тайм тока бухтел как хавал...второй это что-то...первый гол...таралка разлетелась об стенку...ну думаю не чего отыграются...собраль колбасу... тока паловину отобрал у Майка из пасти..и давай дальше сатреть...на втором голу соседи начали на мои маты стучать в стенку...на третем голу когды кричал САШО пи.... теща не выдержала ушла к соседке...после свистка судьи...телик улетел с кровати ударом железной ноги...ночь не спал плакал в падушку...сегодня буду требывать с Динамо колбасу и телек новый...
platinum Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Такой бойшой а в сказки ВЕРЕШ
Tolyan Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Такой бойшой а в сказки ВЕРЕШ я люблю Динамо..не зли ато и тебе телек побью...и будет у тебя он тоже с двух частей как у меня сейчас...
platinum Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Такой бойшой а в сказки ВЕРЕШ я люблю Динамо..не зли ато и тебе телек побью...и будет у тебя он тоже с двух частей как у меня сейчас...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти