Давайте завтра собиремся а?

Рекомендуемые сообщения

ОЧЕНЬ хорошо посидели.

Толком фтубик не сотрели бо часу не було :)

А вообще обидно наши проиграли :( 3-0

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ОЧЕНЬ хорошо посидели.

А шо ж вы там делали если на футбик часу нэбуло??? :rolleyes:

ОЧЕНЬ хорошо посидели.

Пиво пиль - земля валяться :) :) :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

ОЧЕНЬ хорошо посидели.

Пиво пиль - земля валяться :) :) :)
Я вчерась!!! готовился к футбичу по полной!!! взяль тарелку на нее ноложил хавчика...колбосы нарезаль много! много!!! соленый агурец нарезаль кольцами...не так много но впоряде...и телек на кровать поставил что бы все маменты расмотреть в подробностьях как Динамо будет разрывать Баёрь...подготовился..реклама туды сюды...я уже довольный патроху хаваю...и вот они гэрои вышли на поле!!!я в их честь сделал себе колбасно-огуречный бутрик и схвал с удовольствием...приготововился и первый тайм тока бухтел как хавал...второй это что-то...первый гол...таралка разлетелась об стенку...ну думаю не чего отыграются...собраль колбасу... тока паловину отобрал у Майка из пасти..и давай дальше сатреть...на втором голу соседи начали на мои маты стучать в стенку...на третем голу когды кричал САШО пи.... теща не выдержала ушла к соседке...после свистка судьи...телик улетел с кровати ударом железной ноги...ночь не спал плакал в падушку...сегодня буду требывать с Динамо колбасу и телек новый... :lol:

Такой бойшой а в сказки ВЕРЕШ :)

я люблю Динамо..не зли ато и тебе телек побью...и будет у тебя он тоже с двух частей как у меня сейчас...

я люблю Динамо..не зли ато и тебе телек побью...и будет у тебя он тоже с двух частей как у меня сейчас...
:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти