Рекомендуемые сообщения

на стандартный мотор хватит и обычного, а спалить можно все, что хочешь...

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасиба всем за советы, камрады, поставил ВазИнтерСервис - корзину, диск, выжимной(другого производителя) . Неделю прихаживалось, щас все нормально - едет вроде прелестно.

• 4 месяца спустя...

Поставил полный комплект сцепления Valeo после родного заводского, так просто в шоке! Такое мягкое и информативное - ездить одно удовольствие.

я купил такое

http://www.vazinter.ru/

То ж себе такое поставил доволен!!!У сакса в комплектации выжимной ниже чем у родного (по моему ) ещё не сравнивал .Сакса спалил за 10 000 км На козине выроботка диск в трещинах

Далее про это можно посмотреть

http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?...385&start=0

Там и фото того что я раскромсал!!!

С уважением BLACK

Себе поставил LUK, уже прошло более 60 тыс. и проблем нет, при этом часто люблю "подержать" педальку на светофоре.

post-801-1220352618.jpg

post-801-1220352627.jpg

Iva_n

180909.gif

У меня тоже LUK из жёлтой коробки(комлект диск, корзина, подшипник). (брал в ныне закрытом магазине "Лада").

Педаль стала легче нажиматся. Всё работает без замечаний.

Я вообще не знаю что-такое "проблема сцепления", вернее что надо делать чтобы с ним что-то случилось.

Правда прибор контроля пробуксовки сцепления я бы себе поставил для того чтобы быть уверенным и правильно понимать ВСХ мотора (я вообще хочу много специальных приборов, вместе с этим ещё пригодились бы приборы пробуксовки/блокировки всех колёс, а то непонятно иногда что где буксует/волочится :rolleyes: ).

Поменял потому что старый диск звенел сильно. Вскрытие показало что диск превратился в бубен, накладки отслоились от диска, заклёпки расслабились, пружинки балтались, и даже иногда цепляли корзину. Сама корзина и подшипник были впорядке, маховик с небольшим износом (за 19лет).

:rofl: ай маладца!!!! шо ж ты советы даешь еси ты такой непритязательный, прынаймни до счеплення!

фередо отслоилось..всё покрошилось... ай да Пушкин!

Я себе поставил комплект PHC. Пока доволен. Педалька туговата, но это из-за усиленной корзины. Зато стартовать резко проще :)

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Я за Лукас,обычного мотора либо слабофорсированого его за глаза. 10тыс пробега постоянными перегазовками,торможением двигателем,резкими стартами и никаких нареканий и педаль мягче и информативнее чем на многих иномарках,я доволен.

Лукас - 100% рулит. Я поставил, так доволен, как слон. У отца Фордик, так у него педаль сцепления туже ходит.

r6da.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти