Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7/12/2004 22:16:12

Anna

sprait popal v avariu y dvorca ykraini.

Я вчерась ему отзвонился несколько раз...от помощи отказался...но сказал что наши кто-то приежали...

раскажите что было...

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Значит так.

В 22-05 (в 22-10 мне позвонила Алекса (девущка Спрайта)), они (Спрайт и Алекса) ехали на Альфе по Красноармейской в сторону креста. Ехали по средней полосе. Перед ними шла Ваз 2103 с МА номерами (24 реион). Прям напротив дв.Украины эта тройка НЕ включая поворотников и НЕ притормаживая начала разворачиваться через двойную осевую. В правом ряду стояли машины. Спрайт, пытаясь уйти от удара, ушёл в левую полосу (в надежде, что урод увилит фары и услышыт "би-би"), но урод продолжал разворачиваться как ни в чём не бывало. Спрайт уходит дальше на встречку, бьёт в левое переднее крыло тройку, от чего её "ставит на место" в левый ряд своего направления, но отбросив метра на 3-5 вперёд. Спрайт остаётся стоять в правом ряду встречного направления.

На АЛьфе: впавые крыло, фара, капот, ушла стойка (аммортизатор), ходовая в заднице (Альфа уехала на эвакуаторе) - вырвало рычаги и т.д., чашка не ушла, но лонжерон (он-же так называется ;) ) погнуло. Ещё вырвало замок с правой двери. Обвес Pinifarina тоже пострадал: бампер, накладка на двери и переднее крыло, накладки порогов.

Спрайт и Алекса в норме - если не считать, что стукнуло по голове оторвавшимся салонным зеркалом....

Подъехал Пеша (спасибо ему за это), оформили всё как полагается.

Мудак отмораживается. Мол я не я, я не виноват. Со схемой. нарисованой со слов Спрайта, он не согласился. Со схемой, нарисвоаной со слов его самого тоже не согласился.

Есть свидетель. На нашей стороне.

Вот так вот... Я был дома в 2 часа ночи. КОгда я уезжал, СПрайу только вызывали эвакуатор. Тому уроду ментовской эвакуатор уже приехал.

Опубликовано

Честно говоря, без понятия...

Мы об этом мало думали........

Но эвакуатор был "державтоінспекція"......

Опубликовано

эта тройка НЕ включая поворотников и НЕ притормаживая начала разворачиваться через двойную осевую. В правом ряду стояли машины. Спрайт, пытаясь уйти от удара, ушёл в левую полосу (в надежде, что урод увилит фары и услышыт "би-би"), но урод продолжал разворачиваться как ни в чём не бывало.

обидно конечно.........

но судя по описанию - реальная обоюдка.......судя по повреждениям - разница скоростей километров 80 была......или Альфа в хлам гнилая ( тогда километров 50 ).......судя по тому что Альфа летела ( а реально летела -если даже 20 км жигулей,раз он не притормаживал при развороте,прибавить разницу скоростей ) значит однозначно - превышение скорости........во вторых Альфа должна была не уходить на встречку,бибикая и мигая фарами - а тормозить ( читайте правила дорожнего движения )...в третьих погода хреновая ,а значит водитель по определению должен снизить скорость ,даже меньше предписанных 60 км.час,для возможности выполнить маневр ( читай торможение ).............в четвертых напротив дворца Украина нет полноценных трех рядов движения.....

поэтому сочувствую....но слава богу все живы,здоровы......ездите аккуратнее.......

ИМХО - если бы я был на тех Жигулях - вы бы еще мне машину чинили.....без обид.....но так эта ситуация выглядит из описания .....

все будет хорошо.....

Помни о смерти.

Опубликовано

Саах, прости, но ни о какой обоюдке там и не пахнет.

Альфа нормальная. Тройка гнилая.

Альфа и тормозила. Но если-бо она не ушла на встречку, то поймала бы тройку в её среднюю стойку.

Альфа могла и уходить - читай правила. Мне пытались это приписать при дтп - нифига. Чётко написано приянть меры к остановке или объезду препятствия.

Погода была нормальная. Сухо (5 капель на асфальте - не в счёт). Хорошее освещение на дороге.

Возле Украины стоят под бровкой (ряд №1), едут (ряд№2) и снова едут (ряд №3). Так считали и менты.

Когда перед мордой начинают внезапно разворачиваться, никто не будет просто тормозить. Будут тормозить и уходить от удара. Что Альфа и делала.

ЧИНИЛИ!!!?? За то, что разворачивался через осевую со среднего ряда без поворотников и габаритов абсолютно не смотря по-сторонам и в зеркала!!!???? Как ты себе это представляешь!!!????

Опубликовано

Думаю если бы тройку впаяли в бочину, то результаты для Альфы были бы похожими...Какртина ДТП была бы на лицо...так что... А выходит, что тройка ехала по своей полосе, Альфа ее коцнула со встречки и нах с пляжа... мужик пойдет в отказ до конца, а при давлении ментам заяву кинет... в суде 68 грн. штрафа и если еще кто-то что-то докажет судье, то у мужика нет денег - хотите списывайте по 100 рубасов в месяц ближайшие 10 лет... Такие вот жизненные реалии :blink:

Уходя уходи...

Опубликовано

Саах, прости, но ни о какой обоюдке там и не пахнет.

Альфа нормальная. Тройка гнилая.

Альфа и тормозила. Но если-бо она не ушла на встречку, то поймала бы тройку в её среднюю стойку.

Альфа могла и уходить - читай правила. Мне пытались это приписать при дтп - нифига. Чётко написано приянть меры к остановке или объезду препятствия.

Погода была нормальная. Сухо (5 капель на асфальте - не в счёт). Хорошее освещение на дороге.

Возле Украины стоят под бровкой (ряд №1), едут (ряд№2) и снова едут (ряд №3). Так считали и менты.

Когда перед мордой начинают внезапно разворачиваться, никто не будет просто тормозить. Будут тормозить и уходить от удара. Что Альфа и делала.

ЧИНИЛИ!!!?? За то, что разворачивался через осевую со среднего ряда без поворотников и габаритов абсолютно не смотря по-сторонам и в зеркала!!!???? Как ты себе это представляешь!!!????

хочу чтоб меня правильно поняли......я не пытаюсь обвинить или позлорадствовать....пытаюсь обьяснить как можно эту ситуацию повернуть......будете заранее готовы к такому повороту событий.....и надеюсь сделаете правильные выводы по стилю вождения а будущее........

теперь обьясню почему Вы не правы.......только сделайте скидку на то что вижу эту ситуацию только с Ваших слов.........

1.если Альфа нормальная(Альфа нормальная. Тройка гнилая.),то судя по описаным повреждениям скорость у нее была не меньше 100.....с учетом того что до удара (Альфа и тормозила ).......значит получите превышение скорости.....дальше уже в принципе можно не продолжать ибо согласно ПДД водитель должен выбирать скорость движения согласно погоды,дорожных условий,прогноза дорожной ситуевины......законом определена скорость движения по городу 60 км.час...вот Вам и обоюдка.......

2. ( Альфа могла и уходить - читай правила. Мне пытались это приписать при дтп - нифига. Чётко написано приянть меры к остановке или объезду препятствия.))).....да так написано,но есть пункт который исключает возможность обьезда,если Вы создаете помехи своим перестроением другим участникам движения......и поэтому НУЖНО было лупить тройку ни в коем случае не выпираясь на встречку........поскольку если бы Вам не повезло то навстречу бы ехала еще одна Альфа и в машине пострадал бы не обвес и лонжерон,а было-бы минимум 2 непристегнутых трупака.........

3. ( Возле Украины стоят под бровкой (ряд №1), едут (ряд№2) и снова едут (ряд №3). Так считали и менты )....если будет суд,а когда я говорил о возможности сложить вину за проишедшее на Вас то только через суд,.то будет сделана выкопировка из плана участка дороги,плюс фотографии.....поэтому сколько там рядов припарковано - никого не пипчит.......есть пункт ПДД позволяющий определять количество рядов,но на дорогах без разметки, а возле Украины там совершенно четко нарисовано 2 ДВА ряда в каждую сторону........

4. Это вообще коментировать не буду, читайте сами ( Хорошее освещение на дороге.) --- ( без габаритов )).......

не знаю в како

Помни о смерти.

Опубликовано

Думаю если бы тройку впаяли в бочину, то результаты для Альфы были бы похожими...Какртина ДТП была бы на лицо...так что... А выходит, что тройка ехала по своей полосе, Альфа ее коцнула со встречки и нах с пляжа... мужик пойдет в отказ до конца, а при давлении ментам заяву кинет... в суде 68 грн. штрафа и если еще кто-то что-то докажет судье, то у мужика нет денег - хотите списывайте по 100 рубасов в месяц ближайшие 10 лет... Такие вот жизненные реалии :blink:

Ой ну я думаю мужик до токого не додумаеться, Ну будем надеяться.

Потому как таких очень много в КИеве. Ну уродов за баранкой в смисле...

Опубликовано

не знаю в какой именно точке произошло ДТП , то напротив Украины там прямик метров 400.......и с одной и с другой стороны есть абсолютно законные развороты , на перекрестках.........поэтому я бы ДОКАЗАЛ что ехал в своем втором ряду,поскольку в первом припаркованные авто ( а почему рядов всего 2 я уже обьяснил ) и сбрасывал скорость перед перекрестком поскольку собирался разворачиваться( не тормозил - поэтому стопарей не видно было,а поворот был включен - попробуй докажи что нет :lol: )......Альфа с явным превышением скорости,мигая фарами и сигналя пыталась меня обогнать по встречке, принимая меры к предотвращению ДТП я остановился в том месте где меня застала авария, водитель Альфы не справился с управлением,ударил мою машинку в бочину и остановился.....

вот такая вот история...........дык что правда у каждого своя....истина - одна......

не пытаюсь оценить или обвинить............просто ДУМАЙТЕ...хоть иногда.......

на самом деле - самое главное что живы ,здоровы.....а железо - починится......

искренне желаю Вам удачи и поскорее забыть эту историю и не повторять ее в будущем....

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти