mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 2000 г.в. 1300 карб. приобретена 2003г сентябрь месяц, продал мерс и в тот же день купил!!! первое впечетление экстрим(после мерса) 1. магнитафон фуфло( благо кенвуд + 2 4х полосных пионера с мерса вытянул) 2. руль сток (у меня тож с мерса остался, пришлось докупить переходник(новый 60грн., а мне подвернулся б/у за 25 сторговался) 3.на машине ездила женщина та что двиг. нормальный масло не берет, а вот с кузовом повеселее(кстати визуально све ок!) но после развала стало понятно что задней балке хана! 400грн + 2 саленблока непомню почем,поменял где- то через пол-года благо резина была дерьмовой, а пожрало ее мама не горюй, везде!) 3.сразу были поменяны все повороты и повторители оранжевого цвета(ненавижу) 4.о приятном стояли стеклоподемники спаловские! и при нажатии кнопочки закрытия дверей на сигналке, она тоже была, стекла закрывались атоматически 5. стояли противные желтые галогенки(по сей день стоят, правда уже потрескались, на гавно)хотел было снять но горят просто супер! оставил! вот она но после некоторых переделок Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 вот ишо сзади! а забыл ишо ветровички были вещь приятная т.к. курю........ сигареты Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Реальный рэспэкт! продал мерс и купил правильную машину! маладца! наш человек! я тоже продал Нисан! и купиль 2108! 2108 рулить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 колпачки были тож голимые! по этому было решено ехать Запорожье(сам я с Днепропетровска), там типа ночной оптовый рынок! цены ну на 5-10% ниже( смотря на что)(что понравилось там бабушки вместо пирожков на тачечках тормозные шланги тягают и при этом орут) было приобретено: 1.колпачки 30грн 2.зеркала 50грн 3.накладки на ручки не помню 4.мухобойку 45 5.мешетру радиатора 30грн 6.реснички 25 и проставку между стопами (дэвушка подарила) 80 Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Реальный рэспэкт! продал мерс и купил правильную машину! маладца! наш человек! я тоже продал Нисан! и купиль 2108!2108 рулить!!! мерс у меня 124 был, 2300 бенз инжектор, но спать в нем хотелось, камфортный он весь..............был!а 08 экстрим!!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 после возращения кое что поставил, а кое чему требуется покраска! закинул до лучших времен! не помню надолго-ли, но вкоре при въезде во дор где я работаю, с заносом на ручнике(до этого 100 раз влетал было ок! зимой дело было!) не вписываюсь в поворот и передним крылом сношу забочик от клумбы (какой придурок его сделал из 30 уголка) крылу хана, а на след. день в Донецк! лечу на базар покупаю крыло 100грн. и стеклышко поворота! меняю, но не крашу! воращаюсь отдаю и крашу всю требуху которую купил + крыло+ утановка зеркал!!+ двойная установка и снятие крыла= 240грн!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 мой отец отдыхал в Арибских Эмиратах, звони говорит мол, присмотрелс колпачки за 25 у.е. говори бешенные, я ему бери! привизит спиннеры!!!!! а они тогда только журналах появляться начали я еле до конца зимы дождался чтоб поставить, боялся поломать! поставил! у людей шок был на перекрестках, останавливаешься а они крутятся ох я тогда насмеялся , на ходу с машин пальцами тыкали, с вот такими глазами , ноне долго они проходили месяца3-4, после поездки в Кривой Рог , на трассе поотбивало все лопасти на задних колесах камушками от передних колес вот они на фото еще целенькие Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 мой отец отдыхал в Арибских Эмиратах, звони говорит мол, присмотрелс колпачки за 25 у.е. говори бешенные, я ему бери! привизит спиннеры!!!!! а они тогда только журналах появляться начали я еле до конца зимы дождался чтоб поставить, боялся поломать! поставил! у людей шок был на перекрестках, останавливаешься а они крутятся ох я тогда насмеялся , на ходу с машин пальцами тыкали, с вот такими глазами , ноне долго они проходили месяца3-4, после поездки в Кривой Рог , на трассе поотбивало все лопасти на задних колесах камушками от передних колес вот они на фото еще целенькие Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 МУЗЫКАмучался я и с колонками (задними ) т.к. мучаться с задней полкой(стоковой) мне не очень хотелось, все равно с нее толку не будет, было принято решение изготовить самостоятель!!!! 1 первый блин как говорится комом так получилось и у меня! из старого шкафа были подобраны вроде как подходящие доски выпиляно вырезано( с поломаным пальцем в гипсе), но состояла она с двух частей, соединил рояльной петлей, но все равно тонкая получилась 10-12мм, обклеил самоклеющейся пленкой тита аракал, но должного результата я не получил! 2 поискав у друзей нужной доски(20мм), не найшов !поехал в магазин( примерного куска фанеры) у них тоже не нашлось пришлось брать лист (раскрой не помню ширина 21мм) но аж 84грн + 10 порезка, при этом остался огромный кусок(ну ниче думаю разбогатею куплю себе вуф, а коробку сделаю сам!) пидстрогав трохи, места под колонки вырезал(все под пиво соответственно без него работа не идет! )сделал навесы с дверных навесов! поставил колонки , о счатье зазвучало!!! (кожей проклеил позже, времени не было)3. вуфер, звонит друг гворит тут нары предлодлогают вуф пионер 200вт за 600 грн активный! поехал глянун ниче работает на 550 разошлись!!но месяца через 2 вуф стал работать сам по себе качает даже когда музыки нет и еще видать движок ловил звук в салоне как от прямотока(хотя у меня его еще пока нет!!!пока!!!!! отдал в ремонт(мне сказали свой вуф отстой, единственное что здесь нормальное-усилитель) а вуф весь такой в цельном корпусе сбоку окошко, там видно поршень с надписью помп(англ.)вообщем вуф в ремонте, а я задумываюсь о колонке на 200вт, + фанера у меня есть , буду переделовать!!!!!!4. тут недавно папа подогнал колонки макаудио, надо подиумы лепить!!!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 подвеска после поездки в камандировку за Москву, ее козлило швыряло, ну кошмар одним словом, я понял что пришло ее время!!!! из 4-х стоек потекли 3и благо денег неплохо заработал! приобрел: 1.стойки 4шт каяба газо- масло в раене1200 2.распорка 90 3. задний стабилизатор235 4.шаровые 5 рулевые наконечники и резинки там всякие+ задние колодки работа 400+50развал с проверкой всех 4-х колес (я всетаки менял балку, погнутую убрали подставки под зад. аммортизаторы, стала ниже! когда забрал получил действительно реальные ощущение когда машина тебя слушается!!!! распорка Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти